one_touch
Популярный
- Баллы
- 0
зачем писать гайды на неработающий пока серв,в котором еще могут еще все поменять?
Потому что 10 ранг останется и будут все знать что делать а не щелкать лицом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем писать гайды на неработающий пока серв,в котором еще могут еще все поменять?
1.3.6. никому, кроме воинов-аутистов не нужноМне кажется, что ты ошибаешься, Сёма
жди гневных постов от вароебов-багоюзеров с 1.3.6 )))))1.3.6. никому, кроме воинов-аутистов не нужно
1.3.6. никому, кроме воинов-аутистов не нужно
сорь но ето такты че сукнаф ты че
Сёма, забери свои слова обратно, плс1.3.6. никому, кроме воинов-аутистов не нужно
НетСёма, забери свои слова обратно, плс
Оладьи тебе на обед
Не заберу, ибо истину глаголюОладьи тебе на обед
Забери обратно слова свои
НетНе заберу, ибо истину глаголю
За базар ответьНе заберу, ибо истину глаголю
Нормал нужен багоюзерам, остальные единицы лишь подтверждают правило. Чем тебе "ещё тот" нормал не док-во, в последние свои дни, разумеется?
Семён, я не игрок Нормала, я играл лишь на Розе, Лафе, Трухе, Джасте, не более.Нормал нужен багоюзерам, остальные единицы лишь подтверждают правило. Чем тебе "ещё тот" нормал не док-во, в последние свои дни, разумеется?
И ладно сделали бы какие-нибудь изменения, в частности упростили фарм\обрезали в два раза ценник — нет, сделаем копию того дерьма, что захлебнулось.
Ну раз уж ТЫ хочешь зайти на нормал, то это всё меняет. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нормал востребован и вообще будет трещать от напора желающих поигратьСемён, я не игрок Нормала, я играл лишь на Розе, Лафе, Трухе, Джасте, не более.
А на Нормал я хочу зайти ради обстановки, ибо норм 1.3.6 практически нет, а если и есть, то нужно искать, ну и вспомнить то, что было пару лет назад, всё
Ты видимо не понялНу раз уж ТЫ хочешь зайти на нормал, то это всё меняет. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нормал востребован и вообще будет трещать от напора желающих поиграть
Чего я не понял? Того, что ты хочешь старой школы и намекаешь на то, что не один такой? Не один, да, но и легионом вас не назовёшь.Ты видимо не понял
Хотя ладно, забей
Именно.ты хочешь старой школы и намекаешь на то, что не один такой? Не один, да, но и легионом вас не назовёшь.
Именно.
Совсем не назовёшьлегионом вас не назовёшь.
) :Совсем не назовёшь
Нормал нужен багоюзерам, остальные единицы лишь подтверждают правило. Чем тебе "ещё тот" нормал не док-во, в последние свои дни, разумеется?
И ладно сделали бы какие-нибудь изменения, в частности упростили фарм\обрезали в два раза ценник — нет, сделаем копию того дерьма, что захлебнулось.