пистец, тупо выеб и понты) люди даже в повседневной пытаются сократить объемы текста до минимума чтоб было удобно говорить когда нужно сказать быстро, а тут, в игре) в пв на описание оружия уйдет больше текста чем на пиар клана, а ты хочешь чтоб все писали:
как щас ( в большинстве): слыш тап, шта сказал? го пвп шкалата, ачко парву
как бы ты хотел: Слушай, крутой, ты что-то там сказал?! Идем проведем бой, ты малолетний агрессор, я тебя выиграю как новичка!
или ты хочешь оставить термины но к ним применять правила писания с русского языка? а ты в курсе что большинство слов с игры пошло с языка создателей игры?) или по крайней мере от тех стран где ее купили русские? я вообще не пойму прикол темы + сам написал с ошибкой и просто копипаст с вики. кароч не вижу смысла в теме, если ее применяют к игре.
ПС скажу что афтар либо не дорос до 9 класса, либо плохо учился в школе, ибо в средних школах есть курс информатики который учит правильно писать текст на компе, к чему я. Запятая ставиться сразу после слова, а потом идет пробел и дальше текст, а ты пишешь,как я,только на оборот, либо так , но еще смешнее , как по мне. По этому я могу сделать вывод что хороший ученик это запомнит.