GameMaster ~ Ender

• Автор темы Автор темы EndeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИДИ СВОЮ ГРАМОТНОСТЬ В УНИВЕРЕ ПОКАЗЫВАЙ.
norma.gif

что это? сколько раз заяву перечитывал в поисках ошибках?
89%, любитель гифок, флуд в заявке, рускей изык не 5.
------
да и кстати, про ответы, если вас тут тролят - пусть тролят, бурновато реагируйте, по разговору чувствовается "дружелюбность". чего у гма быть и в помине не должно. при всех минусах необаснованных от нонфагов и при плюсах администрации вас бы взяли.

Всем привет,я являюсь администратором проекта ViolendPW
Расскажу вам всё про данного человека
1) Неадекват полнейший (+мамоёб) можете зайти на сервер и спросить в мире,не подсосы вам всё докажут
2) Сливает ивенты своим сокланам Excellent (они кстати с виоленда сюда ушли на Rage)
P.S снят был он с поста за неадекватное поведение + слив ивентов

И тебе привет.

Уважаемый администратор проекта ВиолендПВ, вы не поленились зарегаться тут и написать сей ( "очень полезный" ) отзыв.
Не могли бы вы также предоставить хоть какие-то доказательства ваших "истин"...

Скрины его "мамоепства". За что был снят. ( ссылку на ваш форум ) Мб конкретную ссылку на ваш форум, где обсуждается его поведение.

Что-то существенное.

А пока - это либо ( завуалированная, кривая ) реклама, либо злопыхательство.

Последнее редактирование модератором:
Какая реклама :D:D:D на серв ко мне зайди да и спроси про него всё,расскажут тебе

Знаю,что это некомпетентно но жду пруф по -
Всем привет,я являюсь администратором проекта ViolendPW
Расскажу вам всё про данного человека
1) Неадекват полнейший (+мамоёб) можете зайти на сервер и спросить в мире,не подсосы вам всё докажут
2) Сливает ивенты своим сокланам Excellent (они кстати с виоленда сюда ушли на Rage)
P.S снят был он с поста за неадекватное поведение + слив ивентов

C30u_bFrcuM.jpg

Я не хочу разводить тут балаган и т.д
Я просто скажу, что этот человек балабол и за слова свои не отвечает. (Так как из выше приставленного им, все неправда.Есть куча свидетелей которые могут сказать и отписаться в теме про этого человека.Про его действия.
Поступки.Отношения к игрокам.(Gm.ам) и т.д )
Я могу пруф. свои слова на счет его неадекватности.

В заключении скин.(Извиняюсь. 18+ )
Глав. Адм.
761aaf224e277e36072855bc7aaf0b6f.png

Скрин из скайпа можно подделать так же,сменив ник и написать белебирду ок?!Так что ты не его ен пруфнул и ты на самом деле писдубол

Разъедающий полушария мозга цвет текста.

Безграмотность.

Флуд в заявке, да и к тому же бурные ответы.

И да. Любые требования Администрации к GM составу являются правомерными.

И извините за грубость но ваше поведение, и то на кого вы учитесь... Немного резонируют.

Учитывая это всё. МИНУС

Разъедающий полушария мозга цвет текста.

Безграмотность.

Флуд в заявке, да и к тому же бурные ответы.

И да. Любые требования Администрации к GM составу являются правомерными.

И извините за грубость но ваше поведение, и то на кого вы учитесь... Немного резонируют.

Учитывая это всё. МИНУС
со всем конечно нельзя не согласится.
хотя с грамотностью, в сист чат написать "желающие на ивент, подойдите к гп" ума и школьнику хватит. или без заглавной буквы и точки в конце не профитно?
без ошибок вроде пишет(углублённо не проверял)
если бы была только грамотность, можно было бы подумать, или на ис взять с условием что русский язык подучит)

Последнее редактирование модератором:
чувак очень много флуда из-за него тебе и минусуют практически , заявка норм вроде и опыт есть
но ШРИФТ ето ппц чесн
попробуй +

Я как мамкин боец с системой, пойду против всех и поставлю +.
Администрация ставит минус, так как видит в нем конкуренцию. Остальные тоже минусуют, так как идут на коротком поводке у админов и находят не существенные причины, такие как флуд, его почерк и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху