Гардероб, светофор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йоко

Обитатель
Баллы
18
День добрый, помогите с проблемой. Я играла год назад на экстриме, решила поиграть снова, но у меня вылетает светофор когда я открываю свой Гардероб. И стиль который был на мне последний раз исчез, думаю это связанно с обновами, т.к мой гардероб забит старым стилем, который год назад был.
У моей подруги всё нормально, хоть у неё тоже стиля старого полно, который давно в шопе брала.
Но у меня клиент новый, с вашего сайта скачаный, а у неё старый.
Как мне быть, чтоб убрать эту ошибку?

Написала в ПМ трём администратором, все молчат) "очень" отзывчивая администрация, как всегда впрочем :eek:

нужно зайти на акк с той версии клиента, на которой не вылетает светофор...

убрать этот стиль, удалить, если он шоповый...не жалк же...

тут либо обновить, либо с девственного зайти...

нужно зайти на акк с той версии клиента, на которой не вылетает светофор...

убрать этот стиль, удалить, если он шоповый...не жалк же...

тут либо обновить, либо с девственного зайти...
Я это всё понимаю =) где мне найти версию, где не вылетает =с в этом проблема.
Просто у моей подруги не вылетает, я насколько помню, стили находятся в файле моделс.pck, но замена моего файл её файлом ничего не дал х_х
Заменила полностью мою папку element её папкой.... результата 0. Ничего не понимаю х_Х

Я то без б скачаю и зайду и всё удалю, дали бы откуда скачать....

Последнее редактирование модератором:
http://forum.expw.net/threads/Светофоры-на-phoenix.38656/#post-837522

прост в тему...
Ничего не понимаю х_Х
аналогично )

ну крч установить заного клиент - попробывать зайти...убрать "неправильные предметы"

или полностью обновить клиент ( с девственного ) - дальш тоже самое...

у меня была такая трабла с ленточкой победы ( стиль ) - зашёл с нулячего клиента - удалил - всё стало норм...

хз как у тебя...но у тебя классная аватарка ! )

http://forum.expw.net/threads/Светофоры-на-phoenix.38656/#post-837522

прост в тему...
аналогично )

ну крч установить заного клиент - попробывать зайти...убрать "неправильные предметы"

или полностью обновить клиент ( с девственного ) - дальш тоже самое...

у меня была такая трабла с ленточкой победы ( стиль ) - зашёл с нулячего клиента - удалил - всё стало норм...

хз как у тебя...но у тебя классная аватарка ! )

Хм... а версия какая подойдет? И дай ссыль где скачать девственный клиент)

Да, почти самодельная :)

http://expw.net/help/fsphoenix

где-то там...ток не обновляй сразу ! )

ну и стоп. у тя нету установщика на компе ? )

клиент девственник - это установили, но не обновили ! )

Ты мне версию скажи, какая подойдет, я и скачаю где-нибудь...
когда у меня была такая трабла, переустановил, но НЕ делал обнову...

зашёл не через лаунчер, на котором автообнова, а через "phoenix.exe"

+ не факт, что это поможет именно тебе, прост предполагаю ! )

либо качаешь тутошний клиент, обычный тутошний клиент,
либо переустанавливаешь с установщика, если он есть уже, НО
не заходишь через лаунчер, заходишь через пхоеникс.ехе )

Нифига не помогло. Так же вылетело светофором o142
Подружка зашла на мой акк и у неё тоже вылетел светофор....
Супер секретный стиль, йомайо.

Админы, котятки, помогите моей няшке( плиииз

Да на серве был такой откат, где у всех пропадал стиль, скорее всего он у тебя не пропал, а багнулся. Я так понял ты заходишь на перса и ты вылетаешь со светофором? или заходишь в гардероб и тогда вылает?

Да на серве был такой откат, где у всех пропадал стиль, скорее всего он у тебя не пропал, а багнулся. Я так понял ты заходишь на перса и ты вылетаешь со светофором? или заходишь в гардероб и тогда вылает?
Захожу в гардероб и вылетаю. Захожу на перса, а стиля на мне нет, вообще, хотя должен быть.

Захожу в гардероб и вылетаю. Захожу на перса, а стиля на мне нет, вообще, хотя должен быть.
вот если на тебе нету стиля все значит правильно))) новый в шопе покупай, а с гардеробом тебе не как, просто не открывай его и все
ибо тут уже не че не поделаешь

вот если на тебе нету стиля все значит правильно))) новый в шопе покупай, а с гардеробом тебе не как, просто не открывай его и все
ибо тут уже не че не поделаешь
Отличный совет, можно подумать я бы сама до такого не додумалась. Админы могут удалить мне гардероб, только пчм-то никто с этим помогать не хочет.

Если как вы говорите на сервере был откат со стилем, то почему у меня ничего не пропало и все отлично работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху