Гардероб, светофор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бабы есть бабы
Ой простите,девушки есть девушки,я например гардероб даже не заводил,1 стиль два года ношу :D

бабы есть бабы
Ой простите,девушки есть девушки,я например гардероб даже не заводил,1 стиль два года ношу :D
Клёво быть тобой. А мне удобно, когда у меня гардероб под рукой и всё барахло ношу с собой. o2711 А тут одно расстройство. Нелепо.

У меня даже сохранился старый установщик клиента, но с него не заходит на сервер -__-
я в пичали...

Замена файлов старыми так же не помогает, тот же светофор. Блин как умудрились так стили то багнуть? b142

В связи со сложившейся ситуацией создан фонд поддержки болезни легендарной Йоко. Всем тем, кто хочет помочь развитию фонда следует перечислить не менее 50% своих чудесных кристаллов в игре по почте на ник LaFamilia. Только совместными усилиями мы сможем собрать средства* на операцию по удалению злокачественного светофора из гардероба несчастной девушки! Не оставим Йоку обнажённой один на один со своей бедой и подарим надежду на здоровое одетое будущее** с полноценным гардеробом и уникальным стилем!
Не оставайся в стороне и прими участие в возраждении легенды!

*Ваше пожертвование будет оформлено надлежащим образом и выдан подтверждающий документ.
**Во время осуществления операции не исключён летальный исход.

:D:D:D

Да, только высылайте на ник Йоко, пжлст. o142

:)Акция! Заставь сникерса удалить мой гардероб и я вступлю в ваш клан! :)

Празднуем! Сникерс удалил мне гардероб!
Ура, ура, ура!
b62:)

Всё благодаря созданному мной фонду. Мир не без добрых людей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху