Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вакс прав. 5 часов = 2к СЖ. 520 654 - Пан Депутат, квест Терпеливый.Напишите координаты НПС что за ежа 2 часа в сети? а Vaks вообще 5 ч в сети написал))
Спасибо)))) Очень благодарен !)Вакс прав. 5 часов = 2к СЖ. 520 654 - Пан Депутат, квест Терпеливый.
пошутила пошутила) в фуллку гуя не всех берут даже в сансаре, а тут фуллка гуя в старт сетефулка гуя, например.
ну как бы да... стартсет и пряморукость это две большие разницы, 99 шмот, лунные кольца и +9 круг... в таком шмоте можно и фул гуй пройти без проблем. А вот то что человек первый день в пв играет по стартсету не определяется.Я не беру старт сетников,я придурок? : (
печально, теперь тебя тоже никто брать не будет, будеш один ежу фармитьЯ не беру старт сетников,я придурок? : (

Ну хз, я вот тоже фиг пойду в финал шмоте с ФУЛ пати стартсетов +9. Нафига оно мне. Пусть уж они сами, а я найду равную пати. Всё логично.печально, теперь тебя тоже никто брать не будет, будеш один ежу фармить![]()
ну про фулл пати я ничего не говорю, но бывает 1 старт сетник в пати и из за одного все идти не хотят, фармить в кубе на фулл сет сансары геморой ещё тот...а раз на ежу не берут особо выбора нет)Ну хз, я вот тоже фиг пойду в финал шмоте с ФУЛ пати стартсетов +9. Нафига оно мне. Пусть уж они сами, а я найду равную пати. Всё логично.
Да, 1-2 стартсета - не проблема, но вот сегодня была пати ВСЕ стартсет 5-9к ХП, ещё и 2 танка взяли по 15к ХП. Сколько бы мы пилили владыку?) А в ГБП вообще повайпались бы нафиг.(ну про фулл пати я ничего не говорю, но бывает 1 старт сетник в пати и из за одного все идти не хотят, фармить в кубе на фулл сет сансары геморой ещё тот...а раз на ежу не берут особо выбора нет)
П.С. ходил на Тоску с патькой магов, и маги боялись съагрить мобов и приходилось резать самому(син) о.О
мы владыку благодаря прямому вару за один юз 3 чи слили, так и с тоской...а вообще бывает на тоске и не старт сетники дохнутДа, 1-2 стартсета - не проблема, но вот сегодня была пати ВСЕ стартсет 5-9к ХП, ещё и 2 танка взяли по 15к ХП. Сколько бы мы пилили владыку?) А в ГБП вообще повайпались бы нафиг.(
Как ты тогда интересно фармил , 5 часов ждал чтобы 2к сж получить , ну сходил сегодня 3 раза на ежу спокойно берут старт сетов и все отлично проходилось.Ну хз, я вот тоже фиг пойду в финал шмоте с ФУЛ пати стартсетов +9. Нафига оно мне. Пусть уж они сами, а я найду равную пати. Всё логично.