Где можно пофармить в старт сете

• Автор темы Автор темы Simdu
  • Дата начала Дата начала

Simdu

Обитатель
Баллы
0
Где можно пофармить в старт сете

Ежа с тарелки и нирка. Крафт колец с продажей пения/тела. Больше хз, в 51/иней вряд ли возьмут, да и в нирку тоже только с такими же стартсетниками, а это мучение.)

Ежа с тарелки, нирвана, квест 5 часов в сети.

ежа с тарелки, и то только при условии что в пати не будет придурков...

Напишите координаты НПС что за ежа 2 часа в сети? а Vaks вообще 5 ч в сети написал))

Я не беру старт сетников,я придурок? : (
ну как бы да... стартсет и пряморукость это две большие разницы, 99 шмот, лунные кольца и +9 круг... в таком шмоте можно и фул гуй пройти без проблем. А вот то что человек первый день в пв играет по стартсету не определяется.

печально, теперь тебя тоже никто брать не будет, будеш один ежу фармитьb142
Ну хз, я вот тоже фиг пойду в финал шмоте с ФУЛ пати стартсетов +9. Нафига оно мне. Пусть уж они сами, а я найду равную пати. Всё логично.

ходите со мной на еже стартсетники:D лично мне когда собираю пати куда либо поф на шмот х)

Ну хз, я вот тоже фиг пойду в финал шмоте с ФУЛ пати стартсетов +9. Нафига оно мне. Пусть уж они сами, а я найду равную пати. Всё логично.
ну про фулл пати я ничего не говорю, но бывает 1 старт сетник в пати и из за одного все идти не хотят, фармить в кубе на фулл сет сансары геморой ещё тот...а раз на ежу не берут особо выбора нет)
П.С. ходил на Тоску с патькой магов, и маги боялись съагрить мобов и приходилось резать самому(син) о.О а ну да ещё они мне заявили я нуб и танчить должен танк =_=

ну про фулл пати я ничего не говорю, но бывает 1 старт сетник в пати и из за одного все идти не хотят, фармить в кубе на фулл сет сансары геморой ещё тот...а раз на ежу не берут особо выбора нет)
П.С. ходил на Тоску с патькой магов, и маги боялись съагрить мобов и приходилось резать самому(син) о.О
Да, 1-2 стартсета - не проблема, но вот сегодня была пати ВСЕ стартсет 5-9к ХП, ещё и 2 танка взяли по 15к ХП. Сколько бы мы пилили владыку?) А в ГБП вообще повайпались бы нафиг.(

Просто одетые персы уже привыкли проходить всё быстро и не напряжно и им лень тратить лишние пару минут на убийство босса или бить по 1 кучке в ГБП.) :D

Да, 1-2 стартсета - не проблема, но вот сегодня была пати ВСЕ стартсет 5-9к ХП, ещё и 2 танка взяли по 15к ХП. Сколько бы мы пилили владыку?) А в ГБП вообще повайпались бы нафиг.(
мы владыку благодаря прямому вару за один юз 3 чи слили, так и с тоской...а вообще бывает на тоске и не старт сетники дохнут

Как ты тогда интересно фармил , 5 часов ждал чтобы 2к сж получить , ну сходил сегодня 3 раза на ежу спокойно берут старт сетов и все отлично проходилось.

Когда я одевал первого перса - небыло никаких 2к СЖ. Ходил на ежу в нирку. Достаточно 1 раз пройти 2 квеста с тарелки и ты фул +12. А дальше уже проще. И повторюсь, 1-2 стартсета в пати - не беда, особенно если это саппорт классы. А вот пара синов с рангом +9 - ощутимый прирост ко времени убиения босса и возможные задержки из-за вайпа оных.)

Все понятно где теперь можно для старт сета пофармить , после сбора нормально шмота куда можно сходить?
Желательно гайд для них по прохождению.

Назад
Сверху