Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Херню пишешь, заметил?Умный человек(НЕТ)
Неа,ты же гомункул,гомункул вообще не может про херню говорить.Херню пишешь, заметил?
Ты же densetsu, densetsu вообще говорить не может.Неа,ты же гомункул,гомункул вообще не может про херню говорить.
Почему ты говоришь тоже самое что и я,только фразы чутка меняешь,словарный запас что ли закончился?Ты же densetsu, densetsu вообще говорить не может.
Как он мог закончиться, если я меняю слова, умник?Почему ты говоришь тоже самое что и я,только фразы чутка меняешь,словарный запас что ли закончился?
пошел создавать тему о фиксе шамов!Проще вообще убрать генеральскую награду тогда,если делать ее без берса:)
Есть хороший аналог меч с повышеным па и дебафом,там вроде тока скорости не хват на пухи,вот пусть с ним и бегают=D
Надо бы вообще убрать цгд шаманам, у них же есть сансара, где планка больше, чем на цгд, вот с ней пусть и бегают, ток 10 па не хватает.Проще вообще убрать генеральскую награду тогда,если делать ее без берса:)
Есть хороший аналог меч с повышеным па и дебафом,там вроде тока скорости не хват на пухи,вот пусть с ним и бегают=D
Воруешь,ало дуракКак он мог закончиться, если я меняю слова, умник?
фразы меняешь
Сколько человек тебя избило, раз ты несешь такую ХХХхху*ню?Воруешь
Ахах,я не против,тогда ток па от пасивки вуду добавить и планку на 5к повысить:)Надо бы вообще убрать цгд шаманам, у них же есть сансара, где планка больше, чем на цгд, вот с ней пусть и бегают, ток 10 па не хватает.
Зачем, на сансаре и так планка больше намного, а без па и пожить можно, я же убивал с сансарои 20па и ты поубиваешь))Ахах,я не против,тогда ток па от пасивки вуду добавить и планку на 5к повысить:)
шаманом с такой пухой можно только сс убить.я же убивал с сансарои 20па и ты поубиваешь))
Парень шарит, го 70 па.если дабавят эту парашу,можно сразу 100па делать,только берс имбовость сикам дает же чево вы