генеральская награда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проще вообще убрать генеральскую награду тогда,если делать ее без берса:)
Есть хороший аналог меч с повышеным па и дебафом,там вроде тока скорости не хват на пухи,вот пусть с ним и бегают=D

Есть хороший аналог меч с повышеным па и дебафом,там вроде тока скорости не хват на пухи,вот пусть с ним и бегают=D
пошел создавать тему о фиксе шамов!

Надо бы вообще убрать цгд шаманам, у них же есть сансара, где планка больше, чем на цгд, вот с ней пусть и бегают, ток 10 па не хватает.

Какое повышение па и планка ? Тени и так бьют по 7к в деф сет а в па бы ваншотнули наверна. Это круче чем укус в нолик у дру

Надо бы вообще убрать цгд шаманам, у них же есть сансара, где планка больше, чем на цгд, вот с ней пусть и бегают, ток 10 па не хватает.
Ахах,я не против,тогда ток па от пасивки вуду добавить и планку на 5к повысить:)

Ахах,я не против,тогда ток па от пасивки вуду добавить и планку на 5к повысить:)
Зачем, на сансаре и так планка больше намного, а без па и пожить можно, я же убивал с сансарои 20па и ты поубиваешь))

если дабавят эту парашу,можно сразу 100па делать,только берс имбовость сикам дает же чево вы

го на8уй пойдете(сикеров своих забрать не забудьте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху