Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
омг , половина серва угрожает банами ( чо внимания обращать )Они гавно кароче мастер с камиком и 5 ловки майоры с джинами 54\100 кароче бохи я даже думаю на тв их своим твинкокланом дёрну, ещё и стукачат ваще крысы. угражают банами ну вообщем вот.
я и не пазорюсьСпасибо что тему апаете, а ты Великий помолчи, не позорься)
Моего обычного великого забанили в конце 2011 ))))))))))Забанили уже что ли обычного великого? теперь уже великий фа:D
омг , половина серва угрожает банами ( чо внимания обращать )
по теме ап ( классно слились с теры )
:mad:
дай богНу слились и слились, у нас еще все впередиo_O

вы добились своего подсосы гмов. но я от этого не стал слабее, через 3 дня разбанюсь и мы ещё пагаваримСпасибо![]()
камик удали сначала или мастеру это скажырусский выучи сначала:D
Он то позорится ??Парень будь тише, слшай дядей форума))Спасибо что тему апаете, а ты Великий помолчи, не позорься)
граматна юзать камик с 5 ловки на джине вот кароч граматнасть. кароче ясна всё с табой ты сначала за сабой следи шкалата потом на меня гони. нечега сказать? до3бись до арфаграфии.А что нет что ли, матом в мир писать да еще и не грамотный))
давай разбанься и потом снова забанься ( слитый клоун ):mad:вы добились своего подсосы гмов. но я от этого не стал слабее, через 3 дня разбанюсь и мы ещё пагаварим
сам ты слитый я с табой ваще не розгавариваю школоло нонфажина тупая. ты кто такой ? давай дасвиданиядавай разбанься и потом снова забанься ( слитый клоун ):mad: