неодыкватный? далана я сама одыкватнастьА мы угараем с него какой он неадекватный мальчик)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неодыкватный? далана я сама одыкватнастьА мы угараем с него какой он неадекватный мальчик)))
пруфни пиздоболина , не пойман не вор :cбыло кароч много тем где ты подсасывал или ты пасты удалил или их нет такчто ты сам с темки прыгаешь лошара па жигзни
я не тралю " С ДВУМЯ ЛЛ ПИШЦА НУБАС" ты гавно чтоб те пруфатьпруфни пиздоболина , не пойман не вор :c
p.s траль с тебя гнойный:mad:

иди русский учи , школяр мелкий ...я не тралю " С ДВУМЯ ЛЛ ПИШЦА НУБАС" ты гавно чтоб те пруфать
уйди нонфажина,"""" меня тут каждая собака знает"""", а ты кто такой давай дасвиданияиди русский учи , школяр мелкий ...
[*][*][*][*][*] ? не неслышал
это всё на что твой мозг откатился?уйди нонфажина,"""" меня тут каждая собака знает"""", а ты кто такой давай дасвидания

:DСборище фармеров нирваны в очередном гоvно-клане
аха это значит не то чтобы люди но даже собаки знают, даунито. а тты кто такой ваще?это всё на что твой мозг откатился?
p.s сам признался каждая собака ( но не люди )![]()
опять откат мозга кривой?аха это значит не то чтобы люди но даже собаки знают, даунито. а тты кто такой ваще?
ПРУФ ЛИНК ГДЕ я не челавек, я бы пагаварил с табой в другом тоне но банан очередной не хачу.опять откат мозга кривой?
я человек в отличии от тебя и твоих собак =)
сышь когда страшно? бывает школьник ...ПРУФ ЛИНК ГДЕ я не челавек, я бы пагаварил с табой в другом тоне но банан очередной не хачу.
Твою мамку стрелой проткнуло, щеголУ нас мало кто фармит, все таки пвп серв, по себе других не судят
За чо )))))))))Давай давай, чего же, бан тебе самое оно, а лучше перманент)))
Научись общатся тогда поговорим, школоты понаберут в игруТвою мамку стрелой проткнуло, щегол
Ты д-б.Давай давай, чего же, бан тебе самое оно, а лучше перманент)))