Девиз.
Один за всех и все за мастера xD
История гильдии.
Собственно название взято с топ-гильдии, которая играла на РуОффе Perfect World сервер Феникс - Stone, где я состоял, но так как это название каким-то образом оказалось занято, пришлось прибавить "артикль" The (xD)
Что есть на данный момент в гильдии?
Да пока, собственно, ничего такого: 20 человек в клане(было больше, но все 100 левелы покикал), почти все 102-103 левелы, онлайн так себе - гильдия создана несколько дней назад, набор тоже начал недавно; есть группа в РК, также клансайт - thestone.do.am
Мастер клана и цели создания гильдии?
Мастером клана являюсь я (мой ник в игре XOMA, многие думают, что я тот маг. который играл на фене, но я прост сплагиатил его ник, так как при создании перса ничо не приходило в голову), 18 летний парень :D, это мой первый опыт управления гильдией, дабы потом может быть буду создавать клан на оффе, вот решил почему бы нет?Цель создания собственно понятна, ну а так попытаться захватить несколько терр, так как загадывать не буду, фан и т.д
В данный момент набор с 103 левела, также ищу ответственных людей, желающих сидеть в РК и имеющих микрофон в офицеры гильдии, писать на ник XOMA ( все англ.)
P.S Вступай в гильдию TheStone - нагни всех с нами! :D