Global Conflict

Ваша точка зрения на этот вопрос

• Поддерживаю автора. Дорогу новым кланам.

• Сомнительно и рискованно, но склонен к +

• Категорически против

• Идея хорошая, но требует доработки (в комментарии)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заботка

Серая мышка
Баллы
18
Приветствую вас дорогие друзья.
Я не буду говорить о какой-то ерунде вроде: прочки, статов, стилей или фикса какого-нибудь класса, это уже настолько приелось, что просто тошнит.
Я хочу поговорить о чём-то более глобальном:
Дело в том, что онлайн сервера низок, виной этому множество причин и я не буду сейчас кидать камень в сторону администрации, они тут ни причем.

Давайте подумаем, что нас больше всего привлекает в игре: стили? полёты? квесты?
Вне всякого сомнения рисованные элементы вносят краску и оживление в сервер, добавляют в него индивидуальность, но не более)
Каждый, кто хоть немного разбирается в политике и понимает элементарные социальные устройства, должен понимать, что движущая сила и опора любого сервера это конфликт.
Кланы должны воевать друг с другом, люди должны играть ради чего-то, объединяться, одерживать победы, самоутверждаться (большая часть людей играет в компьютерные игры по различным причинам, и одна из них это потребность в самоутверждении).
Так вот, к чему я веду - вам не кажется, что на сервере стало как-то скучно? Нет гвг, нет стимула создавать кланы, прекратились фаны.
Хочу предложить изменить систему клановых войн. Вайп кланов.
Макс чел в гильдии - 40 участников.
Что мы получим:
  • повышение уровня активности у игроков,
  • новые наборы,
  • новые кланы,
  • появится хоть какой-то шанс на баланс кланов,
  • противостояние и глобал конфликт,
  • актуализируются союзы
    Возможность создание нового чата, в котором будет участвовать альянс кланов.

На самом деле я очень интересуюсь политикой, как в реальной жизни, так и зависая в каких-либо играх. Играя на этом сервере, я всегда выступал за баланс и непрекращающиеся противостояния, и огорчался, когда очередной клан закрывался или разваливался. По большой степени мне всё равно, приживётся моя идея или нет, я лишь хочу поделиться ею с вами, которая, как мне кажется, может внести что-то новое в угасающую игру Perfect World.

PS: разрешите сделать поправку (27.06.16 23:06)
возможно не все понимают плюсы данной идеи.
  • 40 человек на гвг это замес в котором участвуют 80 игроков в одной локации, вам этого мало?
  • Меньше лагов, светофоров, фризов и всего того, что нам так не нравится
  • Возможность привлечь другие кланы на сервер.

Последнее редактирование:
На самом деле кланы очень хотят играть на этом сервере, но дичайшие фризы, лаги и непрорисовка персонажей даже на дистанции вытянутой руки на замесах заставляют их покидать данный проект.

лучшая в пв
потребность в самоутверждении
1 ) "топ пвп-шер" - это заставляет придумывать чо-то, работать 24/7
2 ) "а топ мастер" - его даже мало кто знает. нет никакого мотива для челасиков держать клан, держать победы, стремиться захватить фул карту. а вот "топ-пвп-шер" см. пункт 1

Последнее редактирование:
Ничего уже не поможет. Это как реабилитировать труп. Или как ситуация с курицей, которой отрубили голову и она благодаря оставшимся рефлексам еще бегает, но, чувак, она скоро упадет. Смекаешь?

поможет. просто адм не хотят ничо делать

У нас щас обновы, которые висели в 2013 в предложениях.

А на тв как ходить? Да и правильно муви говорит, фениксу ничего уже не поможет

Да че уже дергаться. Все уж, никто ничего не хочет делать.

щас бы на тв в 40 тел походить.
дело не в кланах,а в диких лагах из-за которых все лив.
против

тут нич не поможет
40 тел на тв то бред
большой болт на сервере, сорре)

Спасибо за старания, но это не поможет. Админам пофиг.

Решите задачу.
Лаги появились из-за введения новых стилей, полетов, цветных ников етц...
Большинство игроков ушли именно из-за лагов, фризов, из-за малого он-лайна; за 3 месяца ушло еще 60% от оставшихся людей. На сервере осталось 200 тел: 30 - фанятся, из них 20 афкают. Остальные 150 чел - крабы.
Вопрос: найдите "х"
Решение:
Есть два способа: 1 -
Убрать новые стили, прически, декоры, машины, полет, цветные ники етц... Оставить все стандартное. На крайняк, на главной странице оставить ссылку на войд-патч, который вырезает внешки, текстуры, причи етц...
2 - создать зеркальный сервер - Феникс2 (проблемы с доступом к серверу феникс? Добавьте цифру 2 и вперед к новым победам на лучшем сервере ПВ! ), но без цв. ников, стилей итд, чтобы не вырезать это на данном сервере.
Ну и рекламу забабахать, что типо "МЫ ИСПРАВИЛИ ЛАГИ. ВЕРНИТЕСЬ К НАМ" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху