Global Conflict

Ваша точка зрения на этот вопрос

• Поддерживаю автора. Дорогу новым кланам.

• Сомнительно и рискованно, но склонен к +

• Категорически против

• Идея хорошая, но требует доработки (в комментарии)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше реборни маску и мафию где-нибудь, а не сервер
он в реале, и ему нет дела до пвешки
про эту предлу, просто в шоке, просто вот в реальном шоке
Ничего уже не поможет. Это как реабилитировать труп. Или как ситуация с курицей, которой отрубили голову и она благодаря оставшимся рефлексам еще бегает, но, чувак, она скоро упадет. Смекаешь?
вот это правильно
Смотри:
"сам по суди кому нахер нужна эта пв чисто посидеть часик на фришке и нечего не делать имхо, онлик не из за того что на некоторых 1.5.3 или 1.5.2, а из за того что сама игра уже не годная, и как не крути на руофе такая же проблема, онлик упал в 2 раза прикинь, феникс еле живой потому что
1) лагает серв, оооооо даааааа, вылеты с замеса, добили именно онлик, машина не никчемная стоит
2) сами игроки, которые пишут и ноют что все плохо, го поднимем то го поднимем это, дизморалят сам серв и себя, а потому уходят
3) фиксы, все поднято в деф просто все, все что видно все в деф
4) морально и физически устарела сама игра, она изжила себя, мало контента предложений игроку, мало фич, тупой фарм, и более менее пвп, опять же на нонтаргете интересней в том самом же БдС, БДО, проверь иди
5) нечего не хотят сами админы, где 3 года назад, было сказано одно, из за того что админы накалали хрен и вдруг кстати не давно за бошку схватились, серв сейчас в таком состоянии
6) парень ты так и не понял, посмотри на все предлы здесь, и оцени что вводится давай поясню ( если лень) : Стильчики, полетики, петики (именно так это надо называть, через тпшное сокращение), 20% предложений стоящих всего лишь осуществилось на этом проекте, сами админы не хотят думать из за чего да как, нытье (после "тщательной" проверки, что это реально так), изменение господи, изменение иконок! иконок мать его карл вещей, кому это нахер нужно, реальному задру поникса? люди фана хотят игры, а не изменение иконок вещей (в шоке) обмазались стилями, никами цветными и титулами никчемными и? где онлик, играют посмотри одни и теже люди, притока новичков его нету, просто нету, изменение ника (вообще поразило чутка), но все равно пока сикеры (единственные на серве с дабл абилкой 50 па ходят при этом 130 пз для них было норма или дру которая меняет петов и держит в станлоке столько сколько нужно, или шаман который херачит тебе в табло 15к критой в пз сет, это норма серва поверь)

и что бы все развеять сомнения, помнишь синов, если да, то понимаешь, что сейчас тоже самое и на руофе с 6 расой, нету баланса, а если тут жопа и со старыми рассами, то как еще 1 что бы поиграли и бросили сказали ой а что только тени бегают, ну будут присты ну будут танки ну будут друиды, ну вары чутка как обычно, все все остальные не нужны, есть варик
заделать сразу с фиксом и потихоньку поднимать дамаг и деф дабы не переусердствовать, делать надо качественно, если деньги хотите рубить
через примерно еще чутка и серв поникса упадет без действий в 150, а после и 100 онлика)"

имхо, кланы - это сбор людей с целью: общение, вара против кого то или по фану, или захват карты, а больше и не нужны, а еще кх (фулл прокач)
по твоему, 40 человек в ГИ это нормально, по сути это среднечок в ПВ, так себе, не туда не сюда, он как бы есть и как бы нету ( именно в те времена) и смысл сейчас делать 40 тел макс м? 80 человек на тв вообщем, это тв так себе, 70+-10 на 70+-10 вот норм, а 40 что там можно 5 танков, 6 пристов и дальше что 30 тел а то можно умнее, 8 танков и 16 пристов и пати атаки на переброс на атласе на деф, все тв.

Создавать еще 1 фенекс, это купить же самое, зачем создавать новое если можно сделать старое лучше (сделать и сказать, разные вещи, админы) 1.5.3, я прям желаю на него посмотреть, вы тут не можете с этим разобраться а уже лезете в другое дерьмо, при чем такое же новое как в 2010 Легенды морей, что они получили новую расу забагованную, они то пофиксили, а вот фришки месяца 2 стояли на ней, тут тоже самое, думать и делать нужно, а не так "аааааа так сойдет", с сундуками прокатывает и тут проканает

В принципе, идея Галаксии очень даже норм, я бы поддержал. На других серверах, дабы убрать лаги убирают лишних мобов, разных босов лишних и тд и тп, но у нас это все есть, это тоже несомненно добавляет и лагов и фризов. Идем далее, да, идея по 40 сел на тв сбавит лаги, но прежде надо реализовать то, что я написал выше, тогда будет профит этой идее. Теперь, как всегда, кульминация любого нашего высказывания: АДМИНАМ ПОФИГ, НИ КТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!11111

Думаю, надо изменить взгляды ответственных на "Предложения и пожелания"
и все будет ок

Решите задачу.
Лаги появились из-за введения новых стилей, полетов, цветных ников етц...
Большинство игроков ушли именно из-за лагов, фризов, из-за малого он-лайна; за 3 месяца ушло еще 60% от оставшихся людей. На сервере осталось 200 тел: 30 - фанятся, из них 20 афкают. Остальные 150 чел - крабы.
Вопрос: найдите "х"
Решение:
Есть два способа: 1 -
Убрать новые стили, прически, декоры, машины, полет, цветные ники етц... Оставить все стандартное. На крайняк, на главной странице оставить ссылку на войд-патч, который вырезает внешки, текстуры, причи етц...
2 - создать зеркальный сервер - Феникс2 (проблемы с доступом к серверу феникс? Добавьте цифру 2 и вперед к новым победам на лучшем сервере ПВ! ), но без цв. ников, стилей итд, чтобы не вырезать это на данном сервере.
Ну и рекламу забабахать, что типо "МЫ ИСПРАВИЛИ ЛАГИ. ВЕРНИТЕСЬ К НАМ" :D

Не соглашусь с тем что лаги появились из-за стилей, они были и до них, и падал сервер и откатывался, лагали дружно всем линками по пол часа и т.д.
Может ты просто уже не помнишь?
Помню годках в 13 ныли из-за свапа, мол лагает сильно когда свапаешь, в то же время появилась темка в разделе рейджа в которой говорилось - Меняйте причи некоторые баганые из-за них лагает. В итоге многим реально помогло, речь не о новых рисованных стилях естественно, со старыми были то же проблемы.
На счет войда то же сомнения берут, вроде от него толк есть а вроде как и нет, фпс как проседало так и проседает. Опять же от компа зависит. Пример на себе приведу - на ноуте (4гб оперативки, i5, 500мб видюха) могу играть в 2-3 окна с горем пополам но почти без лагов, на копе (16гб оперативки, i5, 2гб видюха) запускала 12 окон лагов не было и фпс 15-30 где-то. Но опять же! На тот же тур не пойдёшь под войдом, круга не видно! А это уже кик.
Что я донести то хочу собственно - лаги были всегда, и не только на ExPW но это всё компенсировалось активностью администрации, обновы, ивенты, работа саппорта и т.д. Если на всё на это положить болт то увидим мы вполне знакомую картину...

При чем тут лаги, когда персы тупо не прогружаются? Такая байда только на фениксе

Может ты просто уже не помнишь?
Да и сейчас лагает от свапа. Но мне это почти не заметно. У меня на милисекунду залагивает только, хотя бывает и такое, что кто-то свапает и жутко лагает, что аж ничего сделать не могу, все на месте стоит. У меня 8гб оперативки и видюха на 1гб.

вношу некоторые уточнения, 8гб оперативки, 2 гб gf, 4 по 4ГЦ, играю по привычке на минималках всегда на любом компе, игра сама по себе не много жрет всего, играл я на пеньке 4 в 1.3.5 не лагало и не тормозило, поиграл на 1.5.3 чутка прям когда на згд, так же минимум, теперь су ка вопрос что не так с этим сервом, фпс падает каждый раз бывает до 1, бывало и 0, инет, форсить сейчас на железо из за пвехи? ну ну, прикол. Фризит свап, ну это нормально, так как прога не вкл, в саму игра, милисекундная смена всего шмота все таки делает свое, но емае, ребят когда я пвпешил с танком я думал у меня комп забит всякой не хорошей штукой которая не дает поднять фпс даже до 25, но после проверки оказывается сама игра заполнила 89% от 8 гб вот это прикол, всм 89%, вы чо пихнули в этот чертов клиент, у меня тера на максималках в пвп 89% тянет с фпс тем же, а тут пвеха на минималках
п.с.
жду 1.5.3, посмотреть что сделали, интересно да жути ( да будут не дочеты, не спорю, но как быстро вы решать будете, во вопрос, в ТП, написать причину или обьяснение ждать пол дня да потом еще пол дня, а тему предлы вообще молчу )

ахахаха 40 тел макс человек))))
Есть решение проблемы феникса, сделайте что бы на сервере был лимит игроков. Например 100 человек. Изи лаги пройдут.
П.С. Ой наверное тут уже и так меньше ста человек играет?)))) Не подумал

жду 1.5.3, посмотреть что сделали, интересно да жути ( да будут не дочеты, не спорю, но как быстро вы решать будете, во вопрос, в ТП, написать причину или обьяснение ждать пол дня да потом еще пол дня, а тему предлы вообще молчу )
С чего ты взял, что кто-то делает 1.5.3?

Из года в год все твердят, что феникс скоро умрет и закроется, но что-то этого не происходит. Как по мне, так считаю, что уже сложилась стабильная схема - летом/осенью народ сливается, зимой/весной возвращается. Как бы там ни было, в пв (в том числе и на фене) будут играть, невзирая на то, что игра уже морально устарела.
Не могу сказать, что меня все устраивает здесь, и перспективы развития (на данный момент) особой я не вижу, серв так и будет жить на нажитом благе. Может, мы сильно замечтались с нашими предложениями и пожеланиями (в одни ворота), но все таки хотелось бы большей отдачи, а то сундуки раз в месяц и мизерные обновы раз в полгода - это как-то не ок))

Что касается темы, + , было бы интересно, но опять же, пока игра в одни ворота не закончится, нет смысла даже думать о каких-то изменениях, тем более уже создалось предостаточно тем для модернизации сервера

значит этот серв все так же будет стоять на 1.4.6, потому что мы боимся создать еще одни серв с более новой версией? если так то это падет и при чем быстро, оно уже падает в сточную канаву, как и все старые фришки, а кста, релакс 1.3.6, ну как тебе там так же говорят ой да пофиг он будет жить, он существует как и феникс, но не живет, фана нету, нету понимаешь, фришард пвп стиля, и нету пвп:D потому что народу нету, потому что нововведений нету (стили себе в н-ое место, как и ники, как и декорки, это же самое что послать игрока на хер и сказать подавись сделали что могли отстань, так закрой этот серв, на других будет больше народу), потому что рекламы нету, потому что всем похер, и говорят что поникс будет жить ляляляля, аморфность надоела, не живет твой феникс, не живет, так чисто по фану старики заходят их тут и не привлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху