ericsoonl
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
а ты опять заглотнул( печаль
Слитый клоун,и не флуди кст.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже пруфнул сто раз, читай ту тему и [*][*][*][*], как ты всегда и делаешь ( или ты в жопу за спасибо даешь?)
Твой словарный запасик все ближе к нулю, и ты сам сливаешься - и метаешь стрелки)
Т.е ты стрелочник, а стрелочники знаешь что заглатывают?
Валли, ты не переживай создашь нового приста, может и ник получше придумаеш, ибо ты всегда куда то Валлишь, + бан на форуме за клевету.Не знаю, расскажи(((
Как сказал Марк Твен: "Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, а там они задавят вас жизненным опытом." Поэтому с клоуном не хочу спорить, и флудить не хочу, а то дадут еще банчик на форуме, бб, Камиля.
Тих тих, стул подгарает.
Огнетушитель принести?
Ты давай полный пруф - твои слова нечего не значат.
у меня тип пригорел, потом я слился. Камиль - победитель, завалил меня аргументами, которым я не смог противостоять. "Я - русский" просто слишком убедительный аргумент для меня(((( Поки, я слилс
Был бы я не русским а таким хачом как ты я бы так не выебывался.
+ к тому же я тебе фоткой загранки пруфнул что я радился в России г.Казани, я тебе так как человеку недоразвитому скажу что хач бы в Казани не родился))0)
да, в самой первой в России мусульманской части никогда бы не родился нерусский человек, ясн, да еще и с именем Камиль явно не родился бы((( Ты фамилию там попали, имена родителей, а то рождение в Казани - фактически пруф того, что ты нерусский. Короч, хочешь доказывать, что ты русин дальше, можешь в пм доказывать, а так флужу я типа
http://otvet.mail.ru/question/83511183 слитый)00)
ббшки не ной
ОТВЕТЫ МЕЙЛА? АХАХАХАХХАХАХ, ПРАВДА? АХАХАХАХХАХАХАХАХ (классныый ресурс кстати, в пруфах всегда пользуюсь мнением людей, которые пишут да и нет, а что за люди вообще хз, но они 100% эксперты)
ты не русский, а татарин, это факт, ку, татары не русские, доказать обратного ты не сможешь
Татарины - не Русские, это нет)
Я тебя огорчу но я даже Татарский язык не знаю, так же и пол Татарстана +))00
Родители Русские и просто имя понравилось, так что ты еще раз доказал что ты слился.)
слитый)00)
ОТВЕТЫ МЕЙЛА? АХАХАХАХХАХАХ, ПРАВДА? АХАХАХАХХАХАХАХАХ (классныый ресурс кстати, в пруфах всегда пользуюсь мнением людей, которые пишут да и нет, а что за люди вообще хз, но они 100% эксперты)
ты не русский, а татарин, это факт, ку, татары не русские, доказать обратного ты не сможешь
Клоун. Ебашь отсюда.
ясн, доказательство - имя понравилось - не доказатльетсво, доказательство - родители русские - не доказательство. Пруфы, что они русские дай.
И да, можно не знать язык и быть татарином, а значит нерусским. Россиянином, но не русским
Мне лично [*][*][*][*][*] на твое мнения, т.к ты очинь ярий нацик1488, пойдешь на хача - сольешься.
Из за этого ты наверно из дома и не выходишь.
К тому же я Русский и твои слова имеют пустой смысл - т.е не имееют.
яснопонятно, слился, ты россиянин, а не русский. И я не нацик( Просто не люблю когда татары себя вдруг русскими считают. Все короч, решения гмов жди
Слился?
т.е ты уходишь с темы и от разговора а я сливаюсь?ясн))00
Я лишь живу в Татарстане, а не Татарин, даун ты слитый)
Стрелку метаешь - хуйцов глатаешь.((9(99
Ты не русский, а татарин, это факт, ку, татары не русские, доказать обратного ты не сможешь
За Русь 4 раза отожмусь o/Ярый 13-летний национал-социалист.
яснопонятно, слился, ты россиянин, а не русский. И я не нацик( Просто не люблю когда татары себя вдруг русскими считают. Все короч, решения гмов жди