Гм ban akk

• Автор темы Автор темы FENOMEN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.2 Открытое использование нецензурных слов. => 8. Создание персонажа нарушающего правила игры. => 7, 8, 9 - бан персонажа перманент
Заметим, что не о каких предупреждениях и времени для смены ника в правилах речи не идет, т.е. Вы должны были получить бан незамедлительно.
И вместо того чтобы сменить ник за время, которое у Вас было, Вы пишете на форум и требуете разбана прикрываясь скринами переписки со мной.
Если Вы не умеете правильно использовать данные Вам поблажки, тогда я вообще не вижу смысла их практиковать.
Приятной игры.

От именно . бан надо давать сразу . но вы дали ему возможность для смены ника и он в полне мог с всех персов перевести лк и купить лк, на акаунт для смены ника . и потомо получает бан . по моему это подстава :((

Ну во первых аромат не может давать гарантии что другой Гм не забанит за нарушение правил,она приняла такое решение только за себя.
Поэтому увы.
Будем ждать решение Барела.

можно не ждать решения хД кроме слов подобных на "бан был выдан по правилам! озбана не будет" Вы не услышите

можно не ждать решения хД кроме слов подобных на "бан был выдан по правилам! озбана не будет" Вы не услышите

Как хорошо, когда игроки уже сами за меня говорят ответ.

Предупреждать вас никто не был обязан. Аромат решила поступить чуть более человечно. Я же склонен соблюдать правила полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху