ГМ БАРЕЛЛ ЧТО ЗА ХЕРНЯ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗалаяАрма

Обитатель
Баллы
3
Пишит мне по почте типо меня пытались взломать - напишите свои данные я на писал потом выйдите из акаунта на 5 минут я вышел через 5 мин пишул логин пороь и неправельны пороль пишит что за фигня7

Тебя развели создали акк с ником как у бареля,а ты повелся

Ахахахахахахахахахахаха
Что же вы такие столбы то? Вам 100раз писали, что админам/ГМам не нужны ваши логины и пароли
А так тебе ничего не вернут и разбираться не будут, тк Администрация не обязана производить возврат вещей/аккаунтов

щя зашёл на другой ак Гм наверное реально а не развод или хз пати мне кинул я смотрю на карту он где то за пределами

ГМ НИ КОГ ДА не попросит свой логин или пароль.
И да, у меня/Арабеллы/Баррела селф хп больше 100к, а я еще и 150 лвл. Проверяйте, в случае, если вам пати кидают.

Когда пишет како-нить "вася", то в сообщении по почте красными буквами для умственно отсталых пишется предупреждение о попытках кражи персонажа. Когда по почте пишет ГМ такого сообщения нет.

Пишит мне по почте типо меня пытались взломать - напишите свои данные я на писал потом выйдите из акаунта на 5 минут я вышел через 5 мин пишул логин пороь и неправельны пороль пишит что за фигня7

:Dлол
востанавливай пас

Неудачник,просерил касты 20 п.а и дабл.
Не будьте дурочками и прочитайте правила сервера,да хотя даже какие правила,когда в игру заходишь на картинке написано,что нельзя давать данные никому,администрация их никогда не запрашивает.

Рускай язик на висоте ! Кстати, там было еще 5 юаней, но я забрал. Спасибо :)

И никого из попавшихся на данный развод даже не удивил тот факт, что буква "r" в нике лишь одна. А в письме указано уже две.

Неужели ещё кто-то на эти разводы ведётся?

Возвращать ничего не будут. Если помнишь мыло от аккаунта - восстанавливай доступ. Другого выхода нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху