ГМ dIsраter взломал аккаунт

• Автор темы Автор темы yurka357
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurka357

Обитатель
Баллы
1
ГМ dIsраter переместил меня на ГМ зону и начал угражать пермаментом ,якобы я взломал 12 аккаунтов,после чего вынудил меня дать ему свой игровой аккаунт , и сменил везде все мои логины и пароли.Огромная просьба разобратся в этом инцинденте и вернуть мне мой игровой аккаунт и мои вещи.Уже до того наглость что Администрация сервера воруют аккаунты игроков

Год-полтора назад аналогичное было, Архонт, кажется, шалил.
Ну и естественно, это не ГМ dIsраter, а плаг. Скрины надо делать и ник бандита копировать.
Настоящий ГМ никого не перемещает в ГМ-зону, тем более призывом.

Если у человека GM светится , знать кто то может , кто он?

начал угражать пермаментом ,якобы я взломал 12 аккаунтов,после чего вынудил меня
начал угражать, после чего вынудил меня
Советую пересмотреть взгляды на жизнь. В следующий раз тебя могут вынудить орально ублажать.

Абсурдная ситуация, но одно можно сказать наверняка - тс полный даун, повестись на такой развод, да еще и не сделать скринов. Хотя больше похоже на неумелый вброс, вот уж действительно администрации больше нечего делать как вымогать аккаунты у тупых школяров. Пиши в саппорт, если ты первый владелец акка, то с большой долей вероятности тебе его восстановят.
П.С лучше бы тебя вынудили почитать правила сервера или удалить пв.

Я просто не вникаю во всё это, как человек может попадать в ГМ зону и к себе игроков ТП? вы странные однако-разводят людей в вашей же ГМ зоне а вам всё пофигу шутки шутите ....

Я просто не вникаю во всё это, как человек может попадать в ГМ зону и к себе игроков ТП? вы странные однако-разводят людей в вашей же ГМ зоне а вам всё пофигу шутки шутите ....
Какой стаж игры у Вас?

я тут почти с открытия сервера
и не разу не встречался с таким , дело в том что у меня с игрой какие то проблемы иконки не отображаются и ник цветной не отображается , а тут ещё вы администрация или не администрация начал говорить что с моим аккаунтом что то не так,точнее с моим IP и стал угрожать баном ... а я что сделаю? раз меня в ГМ зону ТП уже сразу и не подумал что какой то развод ....Я до сих пор понять не могу как вы разрешаете людям посещать ту зону.....

я тут почти с открытия сервера
и не разу не встречался с таким , дело в том что у меня с игрой какие то проблемы иконки не отображаются и ник цветной не отображается , а тут ещё вы администрация или не администрация начал говорить что с моим аккаунтом что то не так,точнее с моим IP и стал угрожать баном ... а я что сделаю? раз меня в ГМ зону ТП уже сразу и не подумал что какой то развод ....Я до сих пор понять не могу как вы разрешаете людям посещать ту зону.....
Это запрещено.Попадают туда через баг,чтоб у Вас было все видно,обновляйте клиент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху