GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaleydoskop

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Максим
2) Ник в игре antick
3) Возраст 17, но считаю, что +\- 2 года - не показатель.
4) Часовой пояс (GMT+03:00) Москва, Санкт-Петербург, Волгоград
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 2.5 лет на офе и где-то полтора года на пвп серверах.
6) Знание ГМ-панели. Все, что нужно знать рядовому ГМу.
7) Знание правил мира ExtremePW? Выучены.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да, но было это около 3-х месяцев назад.
10) Готовность забыть, что ты игрок. Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Да, не стану отрицать, есть 1 лв. Персонаж Убиван. (точно ник не помню.) Причину назвать сложно. Просто неприятно общаться с неадекватными людьми.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора. Готов.
13) Знание русского языка. Твердая 4-ка
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях. Конечно же готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны). Имеются.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail). Skype: kaleydoskop575
17) На каких серверах были GM? Enigma PvP ивентер-правовик. Около месяца работы.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности. Хочется списать с шаблонов, но все же. Для меня ГМ это профессия, в чьи обязанности входит помощь игрокам, а так же контроль чата и проведение ивентов.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности. Судя по моему прежнему месту работы, администратор - создатель сервера. Но я могу ошибаться.
20) Опишите любой 1 ивент. Ивент "последний герой" ГМ ТПшит от 10-и до 20-и игроков в монастырь, далее сообщает правила. К примеру: Запрещено: аптека, инвиз, полет, декор, агр без команды, рес до окончания ивента, чужие бафы, пати, деф клана\альянса. Далее начинается масс пвп. Задача: остаться в живых. Последний выживший получает приз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху