GM

• Автор темы Автор темы FarСry
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FarСry

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Руслан
2) Ник в игре-FarCry
3) Возраст-18
4) Часовой пояс-Красноярский край
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-Непомню точно но когда начинал играть еще небыло джинов
6) Знание ГМ-панели-Знаю
7) Знание правил мира ExtremePW?-Выучены
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-Играл пол года
10) Готовность забыть, что ты игрок-Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Готов
13) Знание русского языка-4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях- Готов. Если будут проблемы готов помочь чем смогу
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)- Имеется все из перечисленного
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-skype: ghbdtn24rus
17) На каких серверах были GM-pwMAX
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности-Gm это игровой мастер в его обязанности входит следить за порядком как и в самом мире PWphoenix так и в игровом чате.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Админ это разработчик сервера в его обязанности входит исправлять всякие неполадки с игрой а так жи с сервером.
20) Опишите любой 1 ивент.-Ивент прятки- GM прячиться в любом месте на карте мира и кричит в системный чат дая маленькую подсказку о его место нахождении, пример: "Нахожусь в лагере где живут бродяги" Игрок должен подойти к GMу и кинуть ему торг. Кто первый кинет торг GMу тот и победил

Помойму нормальный чел от меня +

Думаете, смена игрового ника и скайпа что-то изменит?

Да и плюсовать самому себе не есть хорошо.

Минус, как и в предыдущих заявках.

Думаете, смена игрового ника и скайпа что-то изменит?

Да и плюсовать самому себе не есть хорошо.

Минус, как и в предыдущих заявках.
Всмысле??? вы о чем? ???Оо я его знаю минут 30.. он вообще из края я из Назарово//////=

Извените но если совпадает имя и край то это нечего не значит

Да, конечно. Тот же стиль оформления заявки, тот же возраст то же имя, тот же ареал обитания, та же подсеть (учитывая, что вы из разных населенных пунктов... Да, конечно).

Двойной минус за наглую ложь.

Да, конечно. Тот же стиль оформления заявки, тот же возраст то же имя, тот же ареал обитания, та же подсеть (учитывая, что вы из разных населенных пунктов... Да, конечно).

Извените но все таки, я его в скайп добавил и поговорил. И мне кажется у всех такое оформления

:DDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху