GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adidaska100

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Влад
2) Ник в игре PerepoloH
3) Возраст 15
4) Часовой пояс Москва +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 5 лет начиная с оффа
6) Знание ГМ-панели 100%
7) Знание правил мира ExtremePW? 100%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Согласен
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да но нескем не общался практически
10) Готовность забыть, что ты игрок ++++
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора +++
13) Знание русского языка 5
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях да)
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) в наличии
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) batuev98
17) На каких серверах были GM свой сервер , ItunsePW LegendaPW BlackCard UniPW
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Так сказать "Полицейский" сервера
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ "отец" сервера
20) Опишите любой 1 ивент. Рулетка: Набираются люди от 3х до 10 человек , снимают всё что на них одето , ГМ или ГМивентер бьют по персонажам , у кого вылетает крит тот выходит из рулетки и так до последнего человека) последний вин)))

Приметка:
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать(Сервер друга,бабушки,дедушки,отца и т.д. в опыт игры не входит).
- Заявку создавать в отдельной теме.
- Время рассмотрение заявки 2 недели.
- Испытательный срок 2 месяца.

Приметка:
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать(Сервер друга,бабушки,дедушки,отца и т.д. в опыт игры не входит).
- Заявку создавать в отдельной теме.
- Время рассмотрение заявки 2 недели.
- Испытательный срок 2 месяца.
Мне 15 но у меня есть большой опыт в этом деле . Испытательный срок 2 месяца- поверьте мне и недели хватит чтобы отличится))

можете проверить навыки я хорошо обращаюсь с iweb(ом) и наизусть знаю phpmyadmin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху