patrioto
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Дмитрий
2) Ник - NegaTIVoO
3) Возраст - 21
4) Часовой пояс - 3 часа с Москвой (Живу в Новосибирске)
5) Опыт игры в PW (в целом третий год)
6) Знание ГМ-панели - Не видел её, но был администратором на многих проектах, думаю разобраться легко.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ну знаю более менее, пока что не ошибался в этом)
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов полностью
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - второй месяц игры
10) Готовность забыть, что ты игрок - на особой должности конечно
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - ничего подобного не было, стычки с людьми были, но это как у всех бывает
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - только если они не нарушают мои права)
13) Знание русского языка - 100%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - это легко, нужно только захотеть
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) скайп matrix6466, 640077310, [email protected]
17) На каких серверах были GM - не был ещё, надеюсь буду
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это как бы ведущий игры, помогает игрокам, отвечает на вопросы, помогает решать конфликты, и споры и тд
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор это как бы руководитель на сервере, может следить за gm, он не является создателем как я читал во многих темах раздела) Ну лично я так думаю)
20) Опишите любой 1 ивент. Ну есть pvp ивент) очень интересный
2) Ник - NegaTIVoO
3) Возраст - 21
4) Часовой пояс - 3 часа с Москвой (Живу в Новосибирске)
5) Опыт игры в PW (в целом третий год)
6) Знание ГМ-панели - Не видел её, но был администратором на многих проектах, думаю разобраться легко.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ну знаю более менее, пока что не ошибался в этом)
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов полностью
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - второй месяц игры
10) Готовность забыть, что ты игрок - на особой должности конечно
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - ничего подобного не было, стычки с людьми были, но это как у всех бывает
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - только если они не нарушают мои права)
13) Знание русского языка - 100%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - это легко, нужно только захотеть
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) скайп matrix6466, 640077310, [email protected]
17) На каких серверах были GM - не был ещё, надеюсь буду
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Это как бы ведущий игры, помогает игрокам, отвечает на вопросы, помогает решать конфликты, и споры и тд
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор это как бы руководитель на сервере, может следить за gm, он не является создателем как я читал во многих темах раздела) Ну лично я так думаю)
20) Опишите любой 1 ивент. Ну есть pvp ивент) очень интересный