Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля ващето все норм поцы и говорят не pvp а pwp это типо дает оттенок иронии и отражает мнение автора то што пвп это полное конченое гавно для пидоров и глиномесов которых в школе пиздятPlayer wersus player
Минус
сантехСлот ГМа должен занять хотя бы 1 человек, который шарит в пвп и балансе.
Ну, бля, Сашка оч крутой парень, дадут гма - не будет рофлить, я не против, я тока за!сантех
ты ставишь минус хавану и плюсуешь тут? у тя все норм?
Сочувствую тебе, что ли. Если ты был хгм и не знаешь панель на 100%, гавно из тебя гм.Я с опытом хгма и много времени гмом был и не знаю на 100%, а ты знаешь! Прекрати использовать магию вне Хогвартса!
Докупи ее за капусту и покажи мне, сделай одолжение, дружищеСочувствую тебе, что ли. Если ты был хгм и не знаешь панель на 100%, гавно из тебя гм.
Та уже бегу, конечно. Только чтоб удовлетворить твое любопытство и самолюбие. Давнешненько на 1м из проектов мне предоставляли фулловую гм - панель, еще до новых версий. Только вот она нафиг не нужна на нынешних проектах и нашим ушлым гмам, которые везде свой нос сунут, чтоб получить выгоду. Максимум, что сейчас гм надо знать, и что им доверяют - это сис. чат, ба, бп, бча, бчп, инвиз, иммун и тп к игроку/игрока к себе. Я думаю, это девушка и имела ввиду. Этого сейчас достаточно для полноценного гмства и спокойствия админов.Докупи ее за капусту и покажи мне, сделай одолжение, дружище
сейчас только это и работает, остальное не работаетэто сис. чат, ба, бп, бча, бчп, инвиз, иммун и тп к игроку/игрока к себе
Я думаю, если бы одмены хотели, все бы работало. А на новых версиях аля 1.5.3 и 1.5.5 никто не хочет заморачиваться с софтом, скорее всего.сейчас только это и работает, остальное не работает
чел тут все проще я б на месте админов тоже не давал фул права нынешним гмам там есть функция генерация мобья прикали дюша бы по кд спамил рб и убивал бы ево или например ребутил сервак по откату шоб никто номально не мог поигратьЯ думаю, если бы одмены хотели, все бы работало. А на новых версиях аля 1.5.3 и 1.5.5 никто не хочет заморачиваться с софтом, скорее всего.
А зачем сейчас на фене гму то, что не работает?))Я думаю, если бы одмены хотели, все бы работало