GM

• Автор темы Автор темы msAzzi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Player wersus player
Минус
бля ващето все норм поцы и говорят не pvp а pwp это типо дает оттенок иронии и отражает мнение автора то што пвп это полное конченое гавно для пидоров и глиномесов которых в школе пиздят

Я с опытом хгма и много времени гмом был и не знаю на 100%, а ты знаешь! Прекрати использовать магию вне Хогвартса!
Сочувствую тебе, что ли. Если ты был хгм и не знаешь панель на 100%, гавно из тебя гм.

Докупи ее за капусту и покажи мне, сделай одолжение, дружище:rolleyes:
Та уже бегу, конечно. Только чтоб удовлетворить твое любопытство и самолюбие. Давнешненько на 1м из проектов мне предоставляли фулловую гм - панель, еще до новых версий. Только вот она нафиг не нужна на нынешних проектах и нашим ушлым гмам, которые везде свой нос сунут, чтоб получить выгоду. Максимум, что сейчас гм надо знать, и что им доверяют - это сис. чат, ба, бп, бча, бчп, инвиз, иммун и тп к игроку/игрока к себе. Я думаю, это девушка и имела ввиду. Этого сейчас достаточно для полноценного гмства и спокойствия админов.
А вы тут топ одмены и гмы всея руси начинаете засирать мемберов в таких пунктах и показывать свое эго.

внатуре задолбал уже этот понторез вечно лезет во все треды и рекламирует свой опыт гмства уберите его уже нахер с форума противно читать бред

сейчас только это и работает, остальное не работает
Я думаю, если бы одмены хотели, все бы работало. А на новых версиях аля 1.5.3 и 1.5.5 никто не хочет заморачиваться с софтом, скорее всего.

Я думаю, если бы одмены хотели, все бы работало. А на новых версиях аля 1.5.3 и 1.5.5 никто не хочет заморачиваться с софтом, скорее всего.
чел тут все проще я б на месте админов тоже не давал фул права нынешним гмам там есть функция генерация мобья прикали дюша бы по кд спамил рб и убивал бы ево или например ребутил сервак по откату шоб никто номально не мог поиграть

Так как высшие силы ввели хуету типо гм`ам можно иметь игровой акк, -
Пати\пвп тест)_00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху