goddess и п.7

• Автор темы Автор темы Bbolt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bbolt

Серая мышка
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). goddess
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. 27.07.2014 ~22.30 мск
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). http://i062.radikal.ru/1407/33/eb4c83e1801a.png
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Судя по всему, все дело в автосвапе, непонятно почему именно п7... возможно это относится к багам игры, но прошу заметить что на других серверах данный автосвап работает абсолютно без лагов (лично проверял, не превожу названия таких сервов ибо не хочу пиарить другие сервера, это запрещено) => это баг данного сервера, некая "дыра" которую не залатали, в разговоре с ГМом годес изложил некий гайд по устранению лагов от австовапа(из папки elemet вырезать файл facedata.pck и заменить на файл из войд патча с тем же названием, тем самым мы вырезаем только внешки из игры) на что ответ был, возможна будет тема по исправлению этих лагов, что не как не предвещало перм. Далее, поскольку этот баг замечен относительно недавно, ему не более 2ух недель, и так сказать "обладатель" этого бага всего 1, тем более у него лагов нету тобишь он "невинная жертва игроков с оригинальным клиентом игры" то как разумно можно было бы предположить, можно было дному из ГМов просто дать ясно понять "меняй свап или перм", был лишь предупреждение или кик с ивента, явно не перм. Данный автосвап у ~ 30% серва, не уж то ли администрация будет каждому 2 из этих людей выдавать п.7 => ~15% игроков сервера в перме, или же как всегда забанят 1, а других и не тронут. Выдавать бан просто так в надежде, что лагов не будет, это плохая идея, знаю порядка 10 людей с похожим автосвапом.
Надеюсь Администрация проекта примет адекватное решение, разбанив goddess'а с условием что автосвап будет сменен, а так же создав тему на форуме, что лица с такими лагающими свапами будут забанены. В пример старые пухи на магов, баны пошли только после появление темы на форуме.

Вот смотри, ты и годдес грозились тащить все и вся с этим свапом, тк он делает лаги, ладно если бы вы не знали про это, вы использовали это в корыстных целях, а теперь ноете, будто такого небыло.
Далее, ты утверждаешь, что данный баг только на нашем сервере, Ты знаешь правила сервера, ты понимаешь, что администрации за всем не уследить и гонишь на них, что это их ошибка, но найдя баг ты стал использовать его, что мешало сообщить об этом администрации??(( Я думаю, что бан правомерен.

у меня нет лагов от этого свапа...я от других узнал

кстати то что ты плакал в теме насчет тура и войд патча...тебя не смутила работа ГМов? около 6-7 нарушений было за тур, так к слову, лучше бы они следили за игрой а не банили сех подряд

Бан выдавал я.
Проверялись логи чата, и мы нашли то, что goddess использовал его намеренно для создания идеальных условий во время PvP для себя.
И да, за намеренное использование данного свапа будет выдаваться п.7
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху