Голд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megawacko

Обитатель
Баллы
0
Зарегистрировал аккаунт, но персонажа создал спустя сутки. Обещаный голд не появился, в связи с чем прошу его начислить.

Пытался решить проблему самостоятельно, создав ещё один аккаунт для голда. Купил боевых петомцев, но они не передаются (а так же не выбрасываются, не выпадают при смерти, не продаются и не уничтожаются нпсом "Странствующий торговец"). Получается, что на втором аккаунте у моего персонажа забитый инвентарь с петомцами, и их скиллами, которые я не могу никуда сплавить. Хоть персонажа удаляй.

Так и поступлю, если администрация не поможет в решении проблемы.

Кстати, лк с 1 марта почему-то начисляется не по 200, как написано на главной странице, а как обычно.

Вроде как говорили, что если голд не зачислен, то есть специальные нипы на гдз, гм и т.п. В них есть все, что есть в шопе. Так же в роковом стоят нипы "быстрый шоп" и еще куча кого.
В общем, весь шоп по точкам разбросан, а сам шоп лишь для скорости. Лично мне помогало регать новый акк, когда я делал твинков и туда не приходили голды. А вот насчет того, что не продается даже не знаю. Может быть у тебя 200кк в инвентаре? На сервере практически ничего не передается, а выкидывать так вообще нельзя.

Вроде как говорили, что если голд не зачислен, то есть специальные нипы на гдз, гм и т.п. В них есть все, что есть в шопе.
Я искал (а так же спрашивал у всех встречных друидов) в указанных локациях НПС, который продаёт боевых питомцев, но, по всему видимому, такого не существует. Проблема до сих пор не решена.

Купил боевых петомцев, но они не передаются (а так же не выбрасываются, не выпадают при смерти, не продаются и не уничтожаются нпсом "Странствующий торговец").

Попробуй почтой o31хотя не уверен что получится.

Попробовал, "Операции с этим предметом запрещены.". Пробовали так же купить в шопе, инкубировать и тут же восстановить, надеясь на то, что начнёт передаваться, но ничего не изменилось.

Проголосовал за сервер и купил голд через личный кабинет. Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху