Голоса не хотят приходить.

• Автор темы Автор темы Makki
  • Дата начала Дата начала

Makki

Обитатель
Баллы
0
Уже 3 дня не приходят голоса,но раньше 19 дней нормально голосовал(хочу сменить фейку) просил друга тоже не приходит.

Что касается названия темы, "Не хотят приходить" улыбнуло.
Что касается самой темы, то возможно вы вводите не игровой ник, а аккаунт или что-то в этом роде. Может какие то сбои в работе сервера и.т.д

Ну раз голосовал спокойно на один и тот же ник 19 раз,значит с ником проблем нет.Может и сбои так как друг голосовал и тоже не приходили)

Сейчас в мир спросил,у всех не приходит :why:
--- добавлено: May 14, 2012 12:55 PM ---
Надеюсь администрация ответит:okay:

Ладно,я так понял ни кто не ответит)

Администрация,вам по...кхем...плевать на проблему?Если да,то это наводит на некие не самые приятные для вас размышления,уж простите.Что за кидалово?

Администрация,вам по...кхем...плевать на проблему?Если да,то это наводит на некие не самые приятные для вас размышления,уж простите.Что за кидалово?

Проблемы были связаны со сбросом ммотопа. И вообще , всегда, когда не приходят голоса - это проблемы не администрации , а ммотопа. Всегда. Ибо если опустить все технические формальности, то можно сказать, что это ммотоп начисляет вам голоса/лк.

Проблемы были связаны со сбросом ммотопа. И вообще , всегда, когда не приходят голоса - это проблемы не администрации , а ммотопа. Всегда. Ибо если опустить все технические формальности, то можно сказать, что это ммотоп начисляет вам голоса/лк.
Что ж,если так,прошу прощения,но все же как-то подозрительно все это выглядит.На Extreme Phoenix голоса мне не приходят,а в то же время на AxesasPW приходят.Если уж сброс ммотопа,то,думаю,и на Акс голоса не должны били прийти?

Ну да.Сейчас опять ммотоп не начисляет.

Что ж,если так,прошу прощения,но все же как-то подозрительно все это выглядит.На Extreme Phoenix голоса мне не приходят,а в то же время на AxesasPW приходят.Если уж сброс ммотопа,то,думаю,и на Акс голоса не должны били прийти?

У вас несколько учетных записей? В таком случае вам следовало бы знать, что ммотоп не переводит голоса , если с одного айпи адреса, но разных учеток голосовали пусть даже за разные сервера.
Ну да.Сейчас опять ммотоп не начисляет.

Лично сегодня удостоверился в том, что голоса приходят. При надобности могу лог показать.

Если честно не знаю,голосовал ночью,утром посмотрел нечего,друга попросил тоже нечего.

У вас несколько учетных записей? В таком случае вам следовало бы знать, что ммотоп не переводит голоса , если с одного айпи адреса, но разных учеток голосовали пусть даже за разные сервера.
Не дурак,догадался с разных мест голосовать)

Лично мне все приходит - как на нормал, так и на феникс. Ни разу еще за год с лишним активного голосования не было сбоев.
Ну что ж,искренне Вам завидую,так как с первых дней столкнулся с пренеприятнейшей проблемой

Ну что ж,искренне Вам завидую,так как с первых дней столкнулся с пренеприятнейшей проблемой

Ради интереса - попробуйте не голосовать на другие сервера в течении скажем 2-3 дней. А потом проголосуйте сюда. Важно понимать, что даже когда вы сделали ребут вашего модема, это не даст вам 100%-ой гарантии вашей конфиденциальности.

Ради интереса - попробуйте не голосовать на другие сервера в течении скажем 2-3 дней. А потом проголосуйте сюда. Важно понимать, что даже когда вы сделали ребут вашего модема, это не даст вам 100%-ой гарантии вашей конфиденциальности.
Поверьте,голосование за другие сервера тут значения не имеет.За феникс я голосовал с ноутбука,а за акс с компьютера,находящегося на другой улице...Но что интересно,один раз,мне лк пришли,а во все остальные три-нет

Спорить в данном вопросе бессмысленно. Вы не понимаете очевидных вещей - ошибки система не делает. Или они у всех, или ни у кого. Мне все приходит. Вывод: проблема у вас.

Голоса приходят всегда. Голосую раз в день и ТОЛЬКО за этот сервер.
Либо вы кривите, либо ММОтоп. Других вариантов нету.

Назад
Сверху