Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
голосуй за основу переводи лк на твинов чё не понятного то, Wrex +:mad:если чо голосовать на ммтопе можно с одного айпи 1 раз, твинами не голосуют. Учить меня голоссовать через прокси и тому подобные уловки не нужно, не для того создала тему.
Я понял о чём тема, просто смысл вводить такую функции ради джинов? если голоса переводить в лк, то опять же тащить лк только на другого перса? проще уж сделать джинов с отвязкой в сутки или голоса чтобы передавалисьШуст, она не о том. Она о том, чтобы именно Голоса(итемы) переводить в ЛК. Это возможно вроде, где-то что-то такое видел.
Хотя я не против, чтобы Голоса сделали передаваемыми. Покупать у левого Васи ЛК без всяких гарантий - ацтой. Но опять же не сделают, причина выше.
Смотри систему: 8 персов прошли ежу в 51, перекинули голоса в ЛК, ЛК перекинули на одного чара(в виде Голосов), профит. Ну и так далее. Поэтому и не сделают, т.к. найдутся тру задроты.:D Это помимо накопления на джинна. Так же прошёл ежу, перекинул ЛК, продал ЛК. Лишние махинации короче, не надо этого.)Я понял о чём тема, просто смысл вводить такую функции ради джинов? если голоса переводить в лк, то опять же тащить лк только на другого перса? проще уж сделать джинов с отвязкой в сутки или голоса чтобы передавались
Смотри систему: 8 персов прошли ежу в 51, перекинули голоса в ЛК, ЛК перекинули на одного чара(в виде Голосов), профит. Ну и так далее. Поэтому и не сделают, т.к. найдутся тру задроты.
тру задроты все понимают, но ежа в 51 раз в день и от перевода 1 голоса с перса в лк сервер думаю не упадет. А даже самый трушный задрот больше 10 персов за день провести в 51 думаю не сможет. Тотального разрушения донат функции не будет.=_= селидит в помощь:mad:та сдались мне твои говноджины, я хочу твину новую цгд![]()
Новые ЦГД ацтой же.:( Быстрее сбегаешь в нирку да купишь ЛК у других, чем введут подобную систему, если уж так хочется. Не парься.:mad:та сдались мне твои говноджины, я хочу твину новую цгд![]()
да ваще пофигу чё видят другие главное ты видишь тру пухиэто не интересно ну