Голосование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

owiefhithes

Высокомерный
Баллы
93
Я не могу понять что и как... Может я что то не так делаю, но я голосую уже 3 день,и голосов до сих пор нет.
Ввожу все верно, ключ для голосования как и написано, сервер Феникс...
Что это за фигня ну:mad:

Народ а как быть если через смс лк неприходят вообще(

На MMOTOP засчитало голос в течении 5 минут, а на Экстриме пишет, что не найдено голосов lol2

Голоса в личном кабинете переводить надо.

Я и жму "зачислить монеты за голосование". Или это не то?
То. Там появляется пикча, ты ее разгадываешь и лк зачисляются тебе.
А вообще почему могут не приходить голоса:
Личный ключ скопирован с пробелом.
Бывает так что ты голосовал всегда за фенекс, но в один прекрасный день там галочка появилась перед нормалом, ты этого не замечаешь и голосуешь за нормал.

То. Там появляется пикча, ты ее разгадываешь и лк зачисляются тебе.
А вообще почему могут не приходить голоса:
Личный ключ скопирован с пробелом.
Бывает так что ты голосовал всегда за фенекс, но в один прекрасный день там галочка появилась перед нормалом, ты этого не замечаешь и голосуешь за нормал.
Пикча? У меня ее нету. Нажимаю "Зачислить голос" и сразу страничка вылезает, где написано, что голосов не найдено.
Насчет сервера, ключа - об этом всем я помню и тщательно проверяла.

Пикча? У меня ее нету. Нажимаю "Зачислить голос" и сразу страничка вылезает, где написано, что голосов не найдено.
Если не появляются, значит с ммотопа почему то не дошли голоса. Но вообще с выходом обнвоы голоса приходят ежедневно в течение 3-4 часов.

Кстати, ты когда голосовала и сколько ждала?

Кстати, ты когда голосовала и сколько ждала?
На скриншоте видно, что голос на ММОТОПе уже зачислен, потому я подумала, что и на Экстриме он уже тоже должен прийти. Прошло около часа. Но раз доходят в течении 3-4 часов, тогда я еще подожду) Давно не играла на сервере, раньше с голосованием проблем у меня не было.

На скриншоте видно, что голос на ММОТОПе уже зачислен, потому я подумала, что и на Экстриме он уже тоже должен прийти. Прошло около часа. Но раз доходят в течении 3-4 часов, тогда я еще подожду) Давно не играла на сервере, раньше с голосованием проблем у меня не было.
Ну тогда не о чем волноваться, скоро придут)

Ну тогда не о чем волноваться, скоро придут)
Нда, голоса нашлись, картинку собрала, написало, что монеты зачислились, но как было 650 монет на счету, так и осталось:mad:

Уже все впорядке, надо было немного подождать:rolleyes:

Ребята кто подскажет проголосовал с помощю смс и мне пришло 150 монет вместо 300 что такое?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху