"Готовый" патч-релиз

• Автор темы Автор темы rsoad
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rsoad

Обитатель
Баллы
3
1) Сегодня 13.02.2016 в 18.49, появился светофор от введённого патча вами сегодня ночью в 2.00(1.59) по МСК
2) Светофор появился во время того как я с группой людей проходил "Гуй-Му" и не я один его проходил, прошу это заметить.

- Прошу Администрацию сервера, сделать компенсацию за потерю моего личного времени и времени других игроков из за того что , что вы не проверили "патч" на своём "тест-сервере" и в случае чего получилась этакая ситуация.
- Для подтверждения информации, вам понадобится приложить большие усилия что бы проверить Log's игроков

компенсация?:2222132:
у нас иногда по пол дня сервы не работают/вылетают из-за проблем с ДЦ и никогда ничего не кому не компенсируют.
вообщем это из области фантастики

- Прошу Администрацию сервера, сделать компенсацию за потерю моего личного времени и времени других игроков из за того что , что вы не проверили "патч" на своём "тест-сервере" и в случае чего получилась этакая ситуация.
Администрация не несет ответственности за ценности, которые были утеряны по любым причинам.
Отказано. Закрыто.

компенсация?:2222132:
у нас иногда по пол дня сервы не работают/вылетают из-за проблем с ДЦ и никогда ничего не кому не компенсируют.
вообщем это из области фантастики
Да? Как тут всё плохо тогда, в плане с тех.поддержкой.

Администрация не несет ответственности за ценности, которые были утеряны по любым причинам.
Отказано. Закрыто.
У тебя статус на форуме - Высокомерный, так что свали от суда со своим - Отказано. - Закрыто.

• clear.png
    Безграмотный школьник x 1
У тебя проблемы с орфографии, да september2007?

Откуда ж вы берётесь-то такие.

Тут нету тех поддержки))
Вон же, наверху Служба поддержкиb142
Откуда ж вы берётесь-то такие.
Ну, это было лет 20 тому назад, моя мама с папой полюбили друг друга, что в один прекрасный момент появился я. "Не из капусты" "Не аист принёс" Это то самое когда мальчик делает мясное проникновения девочке и через 8 месяцев появляются такие модераторы как ты. ХЫ!:rolleyes:

Ещё один высокомерный вылез и раскомандовался, залезь туда, откуда вылез. А то придётся применить силы и запихать тебя обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху