Овчарка
Серая мышка
- Баллы
- 28
го попробуем, тоже интересно стало, будет наш личный модераторМЯСНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го попробуем, тоже интересно стало, будет наш личный модераторМЯСНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ
в голосЯ уже закончила школу 7 лет назад. Выучи русский, а потом пиши подобные выражения.
делай модератором, ну и го пробывать) Тебе врятли понравится)го попробуем, тоже интересно стало, будет наш личный модератор
Уважать кого? Если они не уважают игроков. Иии...ооо даааа, для школьника час свободного времени это ничего не значит, только не для работающих. Гы!ты потерял, многое, 36-39к сж, 1ч времени "нечего не делания" в гуй му, и просишь администрацию выдать тебе компенцаю, но ты просишь это без уважения
Интереееесно :) Наверное про Высокомерного хохла который ставит мне "Безграмотный школьник" чуть не в каждом моем посте :"( Да Галаксия?)))0))0Забейте на этих уродов ! интересно про кого же я?
О боже, какие же они нелюди криворукие!Меня нахрен послали из-за того, что я перса потеряла из-за криворукости саппортов, а тут какой-то ссаный гуй