Гравировка на бижу.

• Автор темы Автор темы epoch
  • Дата начала Дата начала
Почему на кольце 4 пз надо, а на биже нет?
+2 п.з вполне хватает, не?)
Почему на кольце 4 пз надо, а на биже нет?
А еще, вся причина лишь в том, что безумно приятно было бегать с 2пз бижей, когда их было несколько, настолько же приятно будет, когда новых возможных биж будет 1-2. (ибо 2пз биж уже более 20)
Как я знаю, на Phoenix'e есть только ПКС +4 п.а, я прав? Вот тебе стимул, покупай гравы, иди пытайся выбить на ПКС +4 п.з, либо на ДУТ +4 п.а/п.з, тогда будет тебе

+2 п.з вполне хватает, не?)

Как я знаю, на Phoenix'e есть только ПКС +4 п.а, я прав? Вот тебе стимул, покупай гравы, иди пытайся выбить на ПКС +4 п.з, либо на ДУТ +4 п.а/п.з, тогда будет тебе
Разница между кольцом 4 пз и бижей 4 пз? Ну же, блесни умом

Тебе всё равно откажут, ибо никто ради тебя не будет вводить на биже двойную гравировку.
Пока )
Ты не смог ничего объяснить, твой врыв бесполезен, твои доводы никчемны, твой кошелек пустует, а коновый лук жаждет драки
Пока

Ты не смог ничего объяснить, твой врыв бесполезен, твои доводы никчемны, твой кошелек пустует
Вся суть в этих двух постах, но увы, до тебя до сих пор не дошло.
выживаемости и так много
Тебе всё равно откажут, ибо никто ради тебя не будет вводить на биже двойную гравировку.
)
коновый лук жаждет драки

колибри нахя тебе такая бижа если ты все равно не фанишься,а фармишь 24 часа в сутки? по вые6ыватся

мы не можем.потому что не фармим 24 часа в сутки,а помимо игры живем в реале в отличии от вас

мы не можем.потому что не фармим 24 часа в сутки,а помимо игры живем в реале в отличии от вас
какая тебе разница, кто живет в реале, а кто нет?
Даже аллах, даже баян, даже гусли восхищаются тобой

какая тебе разница, кто живет в реале, а кто нет?
Даже аллах, даже баян, даже гусли восхищаются тобой
мне до пизды,подлиза
но из за того что у колибри хуЕва туча чуд.не будут вводить это

Разница между кольцом 4 пз и бижей 4 пз? Ну же, блесни умом
Какой-нибудь Вася выбьет 4пз на биже, ты купишь, затем купишь кольцо на 4пз. И вот у тебя уже 8 пз. Дисбаланс.

Что за непреодолимое желание быть "элитой"?

Назад
Сверху