epoch
Высокомерный
- Баллы
- 113
Почему на кольце 4 пз надо, а на биже нет?И?) Иди выбей на ПКС/ДУТ +4 п.з/п.а, тогда будет раритет, а двойная гравировка на биже не нужна, вот и всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему на кольце 4 пз надо, а на биже нет?И?) Иди выбей на ПКС/ДУТ +4 п.з/п.а, тогда будет раритет, а двойная гравировка на биже не нужна, вот и всё.
+2 п.з вполне хватает, не?)Почему на кольце 4 пз надо, а на биже нет?
Почему на кольце 4 пз надо, а на биже нет?
Как я знаю, на Phoenix'e есть только ПКС +4 п.а, я прав? Вот тебе стимул, покупай гравы, иди пытайся выбить на ПКС +4 п.з, либо на ДУТ +4 п.а/п.з, тогда будет тебеА еще, вся причина лишь в том, что безумно приятно было бегать с 2пз бижей, когда их было несколько, настолько же приятно будет, когда новых возможных биж будет 1-2. (ибо 2пз биж уже более 20)
Раритет
Разница между кольцом 4 пз и бижей 4 пз? Ну же, блесни умом+2 п.з вполне хватает, не?)
Как я знаю, на Phoenix'e есть только ПКС +4 п.а, я прав? Вот тебе стимул, покупай гравы, иди пытайся выбить на ПКС +4 п.з, либо на ДУТ +4 п.а/п.з, тогда будет тебе
...армянское яблоко
Разница между кольцом 4 пз и бижей 4 пз? Ну же, блесни умом
Тебе всё равно откажут, ибо никто ради тебя не будет вводить на биже двойную гравировку.выживаемости и так много
Ты не смог ничего объяснить, твой врыв бесполезен, твои доводы никчемны, твой кошелек пустует, а коновый лук жаждет дракиТебе всё равно откажут, ибо никто ради тебя не будет вводить на биже двойную гравировку.
Пока )
Вся суть в этих двух постах, но увы, до тебя до сих пор не дошло.Ты не смог ничего объяснить, твой врыв бесполезен, твои доводы никчемны, твой кошелек пустует
выживаемости и так много
)Тебе всё равно откажут, ибо никто ради тебя не будет вводить на биже двойную гравировку.
коновый лук жаждет драки
Даколибри нахя тебе такая бижа если ты все равно не фанишься,а фармишь 24 часа в сутки? по вые6ыватся
какая тебе разница, кто живет в реале, а кто нет?мы не можем.потому что не фармим 24 часа в сутки,а помимо игры живем в реале в отличии от вас
мне до пизды,подлизакакая тебе разница, кто живет в реале, а кто нет?
Даже аллах, даже баян, даже гусли восхищаются тобой
я не подлиза, баянист :Смне до пизды,подлиза
но из за того что у колибри хуЕва туча чуд.не будут вводить это
что есть то есть )Потому что выпендриваться приятно
Какой-нибудь Вася выбьет 4пз на биже, ты купишь, затем купишь кольцо на 4пз. И вот у тебя уже 8 пз. Дисбаланс.Разница между кольцом 4 пз и бижей 4 пз? Ну же, блесни умом
прост они дауны(Какой-нибудь Вася выбьет 4пз на биже, ты купишь, затем купишь кольцо на 4пз. И вот у тебя уже 8 пз. Дисбаланс.
Что за непреодолимое желание быть "элитой"?