Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу ток написать "сантех сосёт"шоб дабл грава по кд падала, обойди котел 3 разы и напиши в чат "сантех одобряет"
слыш фуфлозавр если у тя какие то претензии ко мне можеш высказать их здесь и щяс как мужикмогу ток написать "сантех сосёт"
зачем мне что-то тебе высказывать? Бесполезный кусок мяса.слыш фуфлозавр если у тя какие то претензии ко мне можеш высказать их здесь и щяс как мужик
я те просто предложил поступить по мужски но если ты предпочитаеш глупые оскорбления и неадыкватство как тупая телка то это твой осознаный выбор не буду тя отговариватьзачем мне что-то тебе высказывать? Бесполезный кусок мяса.
Ну ты уже походу осознанно выбрал быть публичный клоуном,так продолжай своё дело.я те просто предложил поступить по мужски но если ты предпочитаеш глупые оскорбления и неадыкватство как тупая телка то это твой осознаный выбор не буду тя отговаривать
интересное заявление нащет клоуна но вроде это не я тут агрюсь без повода на нормальных игроков и строчу дебильные предлы такие как повысить шанс дабл гравыНу ты уже походу осознанно выбрал быть публичный клоуном,так продолжай своё дело.
В каком месте ты нормальный игрок? Высер нормалаинтересное заявление нащет клоуна но вроде это не я тут агрюсь без повода на нормальных игроков и строчу дебильные предлы такие как повысить шанс дабл гравы
ты че совсем додя как те эта херня в голову пришла
скажи ник я те лучше на локах поясню кто тут батя с нормала а кто параша бесформеная которая даже про рандом в этой игре не шаритВ каком месте ты нормальный игрок? Высер нормала