гравировка

• Автор темы Автор темы heiwjen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heiwjen

Обитатель
Баллы
8
Предлагаю повысить шанс выпадения дабл гравы,ибо тут нереально выбить норм граву. Вот только сейчас потратил 300грав и ни одной двушки не выпало. Тупо одни стихии падают.

Иногда и с 1к грав ничего , а иногда с 30 два классных кольца получаются. Удача и только.

чел пв это сплошной рандом смирись
если поднимут так чтобы у тя с 300 грав дабл грава выбилась то кто то другой будет клепать какие нить 4 па пачками

предлагаю синам на марсе сделать +20па

предлагаю не предлагать не чего!

шоб дабл грава по кд падала, обойди котел 3 разы и напиши в чат "сантех одобряет"

зачем мне что-то тебе высказывать? Бесполезный кусок мяса.
я те просто предложил поступить по мужски но если ты предпочитаеш глупые оскорбления и неадыкватство как тупая телка то это твой осознаный выбор не буду тя отговаривать

я те просто предложил поступить по мужски но если ты предпочитаеш глупые оскорбления и неадыкватство как тупая телка то это твой осознаный выбор не буду тя отговаривать
Ну ты уже походу осознанно выбрал быть публичный клоуном,так продолжай своё дело.

Ну ты уже походу осознанно выбрал быть публичный клоуном,так продолжай своё дело.
интересное заявление нащет клоуна но вроде это не я тут агрюсь без повода на нормальных игроков и строчу дебильные предлы такие как повысить шанс дабл гравы
ты че совсем додя как те эта херня в голову пришла

интересное заявление нащет клоуна но вроде это не я тут агрюсь без повода на нормальных игроков и строчу дебильные предлы такие как повысить шанс дабл гравы
ты че совсем додя как те эта херня в голову пришла
В каком месте ты нормальный игрок? Высер нормала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху