Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВООООООООООООО Куисосик :*клан хуйня
ап нам ебланам тупым
Ага . Ну тут короче, магаз, ещё магаз, остановка, машины, маршрутки, дома, лес, кладбище, морг, психбальница. Короче скучно.3в1 кофе?а чё за вид?чё видишь?
Они есть, но с другой стороны дома :D Из моих окон их не увидетьТурников нет?...
хм...а чему завидовать-то?Переежай в другое место,где окна выходят на турники,смотри кто на них занимается и завидуй...
Переежай в другое место,где окна выходят на турники,смотри кто на них занимается и завидуй...
6ля[*][*][*] успокойся,а то твоя мамка на сайт зайдёт,увидит что ты пишешь,и останишься без компа на месяц.Осторожней плиз.
Ну и зачем же мне так уметь?Что ты так не умеешь,ванилька.
Хорошо, а то мне же на завтра уроки делать надо.[*][*][*] успокойся,а то твоя мамка на сайт зайдёт,увидит что ты пишешь,и останишься без компа на месяц.Осторожней плиз.
Я зашел в клан потролится, как бы был я в клане минут 5, потом я вас достал, меня выгнали, ты хочешь похвастатся что ты выгнал самого зумера со своего клана, ап великому человеку
Сам говорил что у нас клан клоунов. Ты сам себе противоречишь днинаБыл у вас на афке...Пол клана офицеров(В одних даже нет лагерей), один из офицеров доказывал мне что с нюйвами(он лук), он сольет мага(фул дона)...такое чуство что только- что был в цирке
Опраадывайся, всё было не такЯ зашел в клан потролится, как бы был я в клане минут 5, потом я вас достал, меня выгнали, ты хочешь похвастатся что ты выгнал самого зумера со своего клана, ап великому человеку
Слышь ты, ты тролишь как моя 79 летняя бабушка. да и то она получше будетЯ зашел в клан потролится, как бы был я в клане минут 5, потом я вас достал, меня выгнали, ты хочешь похвастатся что ты выгнал самого зумера со своего клана, ап великому человеку
Как бы хотел посмотреть весь состав клоунов:сСам говорил что у нас клан клоунов. Ты сам себе противоречишь днина
Тебе что не хватает меня одной?Как бы хотел посмотреть весь состав клоунов:с
Ну конечно.:DОпраадывайся, всё было не так