Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наивный человечешкаЗавтро-же расспадутся
Роспадутся, но не сразу.Макс одно проигранное тв..И помахаем ручками вам.deletedНаивный человечешка
Ахах, откуда ж тебе знатьРоспадутся, но не сразу.Макс одно проигранное тв..И помахаем ручками вам.deleted
Мне что-ли с тобой пари забить?Просто когда сольетесь с сервера, или останетесь а клан больше не будет существовать, попомнишь мои слова, и человека сверх, каким было сказаное предведущее....ап клану:ссссАхах, откуда ж тебе знать
Чо больные что ли?? Мы играем только с кланом или вообще никак не играем, распадаться после просранного гвг глупо.. Мы не очередной нубоклан =\Мне что-ли с тобой пари забить?Просто когда сольетесь с сервера, или останетесь а клан больше не будет существовать, попомнишь мои слова, и человека сверх, каким было сказаное предведущее....ап клану:сссс
Нука давай. удиви меня, покажи мне свою мощь и силу интуиции, может быть ты ванга номбер ту, а я тут такое говорю.Мне что-ли с тобой пари забить?Просто когда сольетесь с сервера, или останетесь а клан больше не будет существовать, попомнишь мои слова, и человека сверх, каким было сказаное предведущее....ап клану:сссс
Эй ты, привет. Мы одним кланом уже 2 года. Живём, не распадаемся и ты думаешь, что из-за 1го хуи*оса, который сказал нам "Вы распадётесь после проигранного тв" мы распадёмся? Обссы себе еб.ало, если так думаешь =***Мне что-ли с тобой пари забить?Просто когда сольетесь с сервера, или останетесь а клан больше не будет существовать, попомнишь мои слова, и человека сверх, каким было сказаное предведущее....ап клану:сссс
АХХАХАХАХАХАХЭй ты, привет. Мы одним кланом уже 2 года. Живём, не распадаемся и ты думаешь, что из-за 1го хуи*оса, который сказал нам "Вы распадётесь после проигранного тв" мы распадёмся? Обссы себе еб.ало, если так думаешь =***
ПСы. Да, был баттхерт и много мата и я пытался тебя оскорбить. Так что троллить меня бесполезно я уже агрюсь.
Спас бобра
Да я ублюдков не кушаю.Смотри какой гарячий...А ты такой в постеле?(интиресно).Слушай, поесни за хуесоса?И упомните мои слова"хуесосы"(2)Эй ты, привет. Мы одним кланом уже 2 года. Живём, не распадаемся и ты думаешь, что из-за 1го хуи*оса, который сказал нам "Вы распадётесь после проигранного тв" мы распадёмся? Обссы себе еб.ало, если так думаешь =***
ПСы. Да, был баттхерт и много мата и я пытался тебя оскорбить. Так что троллить меня бесполезно я уже агрюсь.