ябвдулДа я ублюдков не кушаю.Смотри какой гарячий...А ты такой в постеле?(интиресно).Слушай, поесни за хуесоса?И упомните мои слова"хуесосы"(2)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ябвдулДа я ублюдков не кушаю.Смотри какой гарячий...А ты такой в постеле?(интиресно).Слушай, поесни за хуесоса?И упомните мои слова"хуесосы"(2)
ябвдул 2ябвдул
Ахах :D Для человека с нормальной ориентацией, тебя очень странные вещи интересуют XDДа я ублюдков не кушаю.Смотри какой гарячий...А ты такой в постеле?(интиресно).Слушай, поесни за хуесоса?И упомните мои слова"хуесосы"(2)
ахахахахАхах :D Для человека с нормальной ориентацией, тебя очень странные вещи интересуют XD
Ну когда я тебя трахну, ты не пожалеешь. Раз на то пошло может встретимся и переспим?Да я ублюдков не кушаю.Смотри какой гарячий...А ты такой в постеле?(интиресно).Слушай, поесни за хуесоса?И упомните мои слова"хуесосы"(2)
ты изменяешь мне?Ну когда я тебя трахну, ты не пожалеешь. Раз на то пошло может встретимся и переспим?
Ну я всего 1 раз жеты изменяешь мне?

"Умняшка"?А ты любишь кончать в рот?)Хуесосик.Ну когда я тебя трахну, ты не пожалеешь. Раз на то пошло может встретимся и переспим?
Пруф за хуисоса: когда я тебя буду иметь в постели все вы рано или поздно хуисосы. Кончать то я тебе в рот буду же.
Да, а теперь ты мне пруфни за хуесоса, хуесосик :*"Умняшка"?А ты любишь кончать в рот?)Хуесосик.
Ахах, ну фак..если он пацан, с чего ему не любить в рот то кончать XD"Умняшка"?А ты любишь кончать в рот?)Хуесосик.
Парням:с Офигенные нынче парни...Ахах, ну фак..если он пацан, с чего ему не любить в рот то кончать XD
Ну так ты же вроде сам тоже парень :DПарням:с Офигенные нынче парни...
Откуда в тебе столько уверенности, прошу тебя поведай мнеОни с мобами только умеют.
Тебе мою каждую фразу обьяснять?Не доходит?Откуда в тебе столько уверенности, прошу тебя поведай мне
да давайТебе мою каждую фразу обьяснять?Не доходит?
Включай мозги, а то от Pw ты диградируешь.(да давай
Ты за хуисоса не пруфнулПарням:с Офигенные нынче парни...