Два дня просуществовал где-то, ахах) Если мы об одном и том же сервере говорим )Джон, ты случайно не создавал свой пвп сервер давно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два дня просуществовал где-то, ахах) Если мы об одном и том же сервере говорим )Джон, ты случайно не создавал свой пвп сервер давно?
неттогда нет, просто был знакомый John, который держал приличное время пвп сервер, название вроде Red Dragon
хотя хз мб знаешь такой ник GROM
да ну на улице холод собачий, лучше дома посижу.Заткнулся?Нет просто сливался во дор гулять.((((А ты я вижу уже не можешь от монитора отойти?
Ванилька что-ли?Свежим воздухом вышел бы на 5 минуток подышать.А не диградируешь за монитором.хуесосда ну на улице холод собачий, лучше дома посижу.
+1На турники пиздуй...дома не задрачивай.
А ты всё так же ущербен? :сА поймешь?:с
И почему ванилька? Tсли на улице действительно холодно, я не могу просто дома посидеть. Твоя тормознутость меня поражаетВанилька что-ли?Свежим воздухом вышел бы на 5 минуток подышать.А не диградируешь за монитором.[*][*][*][*][*][*]
да блеать, почему сразу ванилька то :DТеплей одевайся,ванилька...
Маша ванилька оОда блеать, почему сразу ванилька то :D
Хорошая попытка ФСб, но вам не рассекретить насОтветьте на вопрос "Где вы обитаете?" ни разу вас не видел!!!!!!

Специально не палимся, ахах )Ответьте на вопрос "Где вы обитаете?" ни разу вас не видел!!!!!!
Ахах :DПоселок у моста.
Беда печаль, нас спалили. Как дальше житьПоселок у моста.
Я тебе не верю, ты меня не убедилСмешные го пвп? я 1 вас скок будет)) Я тоже весёлый,вот увидите.
Про ваших мам никто не говорил, привет. На совне мы всегда были в тайной. Ку прости, извини, что сломал твой маленький рассказ.На сове были в Тайной... Потом пришли мы... Они пропали с сервера.... Тут тоже были в тайной... Через 2 дня - пропали... Потролили чуток, поматюгались, что-то там про мам наших сказали... покапсили... ну, как всегда... Давайте... Готовьтесь к "до-свидания".
Сам придумал, или тараканы в голове помогли?На сове были в Тайной... Потом пришли мы... Они пропали с сервера.... Тут тоже были в тайной... Через 2 дня - пропали... Потролили чуток, поматюгались, что-то там про мам наших сказали... покапсили... ну, как всегда... Давайте... Готовьтесь к "до-свидания".