Sidney
Обитатель
- Баллы
- 0
ТочноДа не уйдет он XD как всегда пмс началось, раз в месяц, все по плану
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТочноДа не уйдет он XD как всегда пмс началось, раз в месяц, все по плану
какое накуй пмс я мужиГ блеатьДа не уйдет он XD как всегда пмс началось, раз в месяц, все по плану
Чё вы сдулись? Или ты не про ExPhoenix ?На фениксе уже нету ScrewUp как таковых
Тебя случайно не макс зовут :D Да основная масса людей ушла на ультруЧё вы сдулись? Или ты не про ExPhoenix ?
Нет, я не Макс. И валите с Ультры, говно-крабо серв. Лучше на Фениксе, и онлик лучше и сам сервер.Тебя случайно не макс зовут :D Да основная масса людей ушла на ультру
Да хз, я то может и буду играть, а их уже не вернуть бугагаНет, я не Макс. И валите с Ультры, [*][*][*][*][*]-крабо серв. Лучше на Фениксе, и онлик лучше и сам сервер.
Они щас раздетые, там баланса ноль. Встретят пару раз кучу пацанов с +12 по кругу, сольются и с криками о нулевом балансе вернутся на феникс.Да хз, я то может и буду играть, а их уже не вернуть бугага
Голиаф ушел в реал, им наверное сейчас норм на ультре.Клан уже все?
Понятно.но врятли что будет.Они даже по минимуму за полтора месяца на Фене не поднялись, а тут новый серв с 1.5 к онлайна, пусть совангар идут обратно.(Голиаф ушел в реал, им наверное сейчас норм на ультре.