Guild Undead | New Era

УАНДЭЭЭД,УАНДЭЭЭД,УАНДЭЭЭД,УАНДЭЭД,УАНДЭЭЭД
Ю БИТЕР ГЕТ АП АУТ ЗИ УЕЙ,
ТУМОРАУ УИ РАЙЗ СОУ УИ ФАЙТ ТУДЕЙ
ЭНД НОУ,АЙ ДОНТ ГИФ А ФАК УАТ Ю ТИНК ЭНД СЕЙ
КУЗ ВЕ ГОНА РОК ЗИС ХОЛ ПЛЕЙС АНИУЭЕЙ.

http://rutube.ru/video/137ec03718f52b657e847f6e88a6b6d8/?ref=logo

УДАЧИ ГАЙС!11

Воу, а почему я не в курсах, что как раз таки я маршал в этом клане?лол

оппозиция сервера
Увидел умное слово и решил блеснуть эрудицией и чувством юмора

)
Кстати, как давно проявлять эрудицию и чувство юмора = глупость?
Тебе с твоей кукаретикой и размышлениями о высоком (анализ моих сообщений) только родителей смешить.

)
Кстати, как давно проявлять эрудицию и чувство юмора = глупость?
Тебе с твоей кукаретикой и размышлениями о высоком (анализ моих сообщений) только родителей смешить.
"кукаретика" возьму это выражение на заметку, пригодится) Я просто не уважаю людей, которые не имеют моральных принципов в отношении клана, зашел на днях на семпитернточкару и был удивлён какие отбросов, которые раньше выказывали в открытом виде свою "нелюбовь" к вашему клану, теперь в нём состоят. Очень понравилась заявка Kriss, хех. Не прогибайся и не бери отбросов, Женя.

"кукаретика" возьму это выражение на заметку, пригодится) Я просто не уважаю людей, которые не имеют моральных принципов в отношении клана, зашел на днях на семпитернточкару и был удивлён какие отбросов, которые раньше выказывали в открытом виде свою "нелюбовь" к вашему клану, теперь в нём состоят. Очень понравилась заявка Kriss, хех. Не прогибайся и не бери отбросов, Женя.
Не бери отбросов
083d88130ea129c38da8e9f5a720cb79.png

Да вроде не беру.

Мог не расписывать мне гайды про МОРАЛЬНЫЕ ПРИНЦИПЫ, 3рудит.
К моральным принципам относится милосердие, дурачек, ой не начинай лучше умными словами брызгать(

Назад
Сверху