not.need
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
ха-ха-ханоттачах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ха-ха-ханоттачах
Я не был в игре 2 недели, я не знаю что там сейчасха-ха-ха
Ой лол уже почти 3 недели, ппц время летит..Я не был в игре 2 недели, я не знаю что там сейчас
Типа до твоего ухода была "оппозиция"?Ой лол уже почти 3 недели, ппц время летит..
ха-ха-ха
Антисемпитерновские митинги в Древнем ущелье, Деревни соблазнаоппозиция сервера
Под словом "оппозиция", я подразумевает игроков, которые способны противостоять хотя бы 1 на 1.Типа до твоего ухода была "оппозиция"?
Всякое бывает ; DВоу, а почему я не в курсах, что как раз таки я маршал в этом клане?лол
вчера с травой разговаривал и он мне такую ссылку кидает, в голос проорал :DВсякое бывает ; D
Интересно, какой инвалид сделал твина с твоим ником : Dвчера с травой разговаривал и он мне такую ссылку кидает, в голос проорал :D
самому интересно хдИнтересно, какой инвалид сделал твина с твоим ником : D
Увидел умное слово и решил блеснуть эрудицией и чувством юмора? Глупо, но сокланы налайкают всё-равно.Антисемпитерновские митинги в Древнем ущелье, Деревни соблазна
оппозиция сервера
Увидел умное слово и решил блеснуть эрудицией и чувством юмора
"кукаретика" возьму это выражение на заметку, пригодится) Я просто не уважаю людей, которые не имеют моральных принципов в отношении клана, зашел на днях на семпитернточкару и был удивлён какие отбросов, которые раньше выказывали в открытом виде свою "нелюбовь" к вашему клану, теперь в нём состоят. Очень понравилась заявка Kriss, хех. Не прогибайся и не бери отбросов, Женя.)
Кстати, как давно проявлять эрудицию и чувство юмора = глупость?
Тебе с твоей кукаретикой и размышлениями о высоком (анализ моих сообщений) только родителей смешить.
"кукаретика" возьму это выражение на заметку, пригодится) Я просто не уважаю людей, которые не имеют моральных принципов в отношении клана, зашел на днях на семпитернточкару и был удивлён какие отбросов, которые раньше выказывали в открытом виде свою "нелюбовь" к вашему клану, теперь в нём состоят. Очень понравилась заявка Kriss, хех. Не прогибайся и не бери отбросов, Женя.
Не бери отбросов