GvG-movies and other.

• Автор темы Автор темы KeryWB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто нех еб...м щелкать и твиниться когда от вас гвг моды ждут , теперь ждите ставку.
Твой сброд опять заглотнет, через неделю ты опять скажешь мол "ждите ставку йохохо". Проходили уже

А ведь он и вправду это сделал...
jlL7WBh.png

Послушная обезьянка.

Твой сброд опять заглотнет, через неделю ты опять скажешь мол "ждите ставку йохохо". Проходили уже

ротик подмой к субботе моя прелесть , потому что драть вас будут жестко )
пс.. вы хоть 1 замес затащите форумные мартышки , а то так и будете втирать малолеткам про топ клан:D

псс...наверняка куча желающих тагнуться к вам ))

Мне не понравилось.
В конце концов, как насчет нормальных тв которых даже я жду? Что бы каждую неделю смотреть мувы и радоваться, что не просто так над сервером работали.

пусть друг твой не на пустой чип ставит тогда , прайды хотят фана с коко, я даже свои теры на твинкокланы перевел , чтобы сделать приличную ставку для пиара rage из следующего мувика.

пс.. вы хоть 1 замес затащите форумные мартышки , а то так и будете втирать малолеткам про топ клан:D

Вы хоть раз за пис выйдите?

пусть друг твой не на пустой чип ставит тогда , прайды хотят фана с коко, я даже свои теры на твинкокланы перевел , чтобы сделать приличную ставку для пиара rage из следующего мувика.
Ты бы радовался лучше что у тебя последнюю теру не взяли

Угомони свои таланты, щегол.)
Ты уже пару раз кричал аналогичные фразочки, после них, стоя на коленях, доказывал, что в следущий раз обязательно натяните нас, но... За 2,5 месяца от твоего сброда ни единого выигранного тв, не беру в пример твои лол-скрины в подписи, это верх идиотизма))) хотя чего таить, все видели, как вы смело причмокиваете даже от нашего твинко-клана своей "основой"(!)
Тебя конечно можно понять: твой сброд из 500(!) человек не может впринципе ничего сделать с одним кланом из 80 человек, а все потому, что ты набрал по + 80% серверного онлайна по респам и думаешь о какой-то победе.

Insecure-guild.com - гайд по по отхиливанию чипа в закрытом разделе!

Вы хоть раз за пис выйдите?

эти слова ты часто в кч пишешь , жаль что ты пустое место и тебя никто не слушает (
Ты бы радовался лучше что у тебя последнюю теру не взяли
дебилоид.com <=== тебе сюда камилька 1488.

(тут куча бреда и ни одного ответа , только загугленные фразы с падика для подстреленных в ухо)Insecure-guild.com - гайд по по отхиливанию чипа в закрытом разделе!

когда следующий раз надумаешь тявкнуть что-нибудь mr.вротберущий , добавь хоть 1 слова правды в сообщение , а то страшно когда вокруг языком размахивают всякие пeдрилки.
net-gej-paradam.jpg

эти слова ты часто в кч пишешь , жаль что ты пустое место и тебя никто не слушает (
дебилоид.com <=== тебе сюда камилька 1488.
Много в рот берешь рил, мозоли уже))00))0
И да, с твоими чудо шуточками только в цирк идти, так уже даже 1во классики не шутят))0)00

когда следующий раз надумаешь тявкнуть что-нибудь mr.вротберущий , добавь хоть 1 слова правды в сообщение , а то страшно когда вокруг языком размахивают всякие пeдрилки.
net-gej-paradam.jpg
Потушись, соплями тв не выйграешь((

Сколько агрессии. Сколько стрелок. Сколько пустых слов.
Развел срачик в гвг-муви, хотя тебя предупреждали тут этого не делать, есть межклан.
Про заявки скажу тебе одно, их много, 80% отказ и уходят сразу в архив, куда у тебя доступа никогда не будет.
Мы не такие топ, чтобы тагать по + в клан как это делаешь ты, тагая себе мартышек, которым можно втирать что Pride GuilD ниразу не сосут.

Ты решил,что натагал по +су достаточно файтеров?

Хд клан кур разваливается (
Вы интервал на пакетике на 10 ставте плиз , а то палиится немного :)
Вы топ клан ? Смешные хд
Помойму только краберы пустых чипов на гвг и все :)

Хд клан кур разваливается (
Вы интервал на пакетике на 10 ставте плиз , а то палиится немного :)
Вы топ клан ? Смешные хд
Помойму только краберы пустых чипов на гвг и все :)

По моему тебе пора выучить русский язык))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху