GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Именно и мне даже понравилась твшка,на сток изи,что такие победы пожалуй были ток против атлантов )

Ну вот, теперь скажут, что пол состава Экзов было за нас на ТВ(Плохой Дьявол, больше не позову))

Ну вот, теперь скажут, что пол состава Экзов было за нас на ТВ(Плохой Дьявол, больше не позову))
Вот скажи мне шифр, это модно так, без селф бафа на огонь ходить?

Но мне понравился момент на 3.50, где все джасты попали в 1 бурю

вот только стоило ливануть на офу, как они посасывают, господи .-.
качаю клиент :D

Вот скажи мне шифр, это модно так, без селф бафа на огонь ходить?

Но мне понравился момент на 3.50, где все джасты попали в 1 бурю

Нет, не модно. Просто я забываю на него баф:D
К тому же ждали 20 минут, баф и упал, а как видел я на тачке ждал, пока мну не обогнали на санях(Может если бы хотя бы сняли баф или слили, то бафнулся бы)У меня ж до конца ТВ в пати, все были набафаные, только в конце с Шахты сняли)

У меня своя ката (9( я буду крушить все чипы,чесн (9

Ну посмотрим, только ты говори, что ты сам ходишь, а не вся като-пати экзов))Хотя кто тебе поверит:D
Скажут Шифр тагнул катопати Экзов на ТВ-модb142

хосподи,шифр, тема с тагнутыми телами уже не актуальна стала в тот момент когда дарки ливанули с атлантов\иморталов озозо

вот только стоило ливануть на офу, как они посасывают, господи .-.
качаю клиент :D

На сколько я кстати понял, то там клан рип. Ну ливнул Ежик опять и судя по всему немало людей вышло, но хз не уточнял)

хосподи,шифр, тема с тагнутыми телами уже не актуальна стала в тот момент когда дарки ливанули с атлантов\иморталов озозо
Ага с атлантов ливнули .. А джасты R.I.P. перешли под тег парней бывших инфов ))

а можн по подробней?
а то я с момента 1 заморозки на персее висну озозо

Хз, как слышал не понравились действея руинера как мастера, ну и Ежик ливнулся. Сейчас Вафелька маршал, знаю об уходе человек 5, считать массовым выходом или нет хз(ну тобишь были ли еще кто вышел не знаю), а с расчетом что на период перед ТВ их было в клане человек 60-80, не помню какую цифру сказали)А выходят из клана в первую очередь играющие люди, в общем мое мнение из того что знаю и слышал, то в клане всё очень плохо)

Журналист ты чтоль?

Назад
Сверху