Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HУ красавцы что сказать)Да ладн, не горите. Жаль у меня фрапс не сохранился, где мы в 2 приста и 2 танка вам кату отвязали. Ну и куча всего прочего веселья в замке и за ним.
Я говорю, о вашем и фазовском.А кто о Роспускe говорит?
Почему ты выкладываешь только тв с "изи каткой" ? не хочешь чтобы видели, как ты сливаешься или что?
Мне интересно,чего добился твой клан то?Смотрю ты варешку нихуево приоткрыл, а потом сосаться приходит с подождите и т.д. Ежик, давно стоило многим понять, что ты только насасывать хорошо умеешь. И типо не хуево пукан рвешь, за свой нищебродский состав, который опять же по принципу открытия варежки и лолки, пытается что-то доказать. Как в последнее время модно "На словах он Лев Толстой, на деле [*][*][*] простой". Ты можешь много рассказывать про развития кланов, кто чего добился и т.д. Да только не добился твой клан абсолютно никакого уважения, а это порой больше значит, нежели затащить ГвГ/Рейд. Не удивительно если в клане даже происходят на этой почве срач. Не говоря уже об отношении с другими кланами, вас же даже как соперника никто не уважает. Конечно может это твой сброд устраивает, но вот тут и разница в развитии моего клана и твоего. Так что на будущее думай прежде чем пиздеть в чужую сторону.
Да ну тоесть, фурикам можно сделать уступку, что у них в клане 5 танков и они поэтому не затащили?А понять ситуацию, что у Династи, такие же бывают траблы, мозгов не хватает верно?Ты вертишь ситуации так, как тебе удобно. Но не так, как есть на самом деле, посмотрим на долго ли хватит вашего чсв в конечном итоге.
вы еще живы?Это тхфрендс же)) Он прост тут на 30 секунде улетел, даже не сказал подхват:D бедняжка)
как то не актуально, отстал ты от жизни, а ну да, сори что тебя сливали :*Да)) Почему бы и нет) Тхфрендс паленый)00
ники у тебя не актуальные еще, Генеколог, не, не буду послушным, все равно буду тебя сливать))У тебя ник не актуальный( Пожалуй я извиню тебя, только в следующий раз будешь послушным сынком хонести._)
Это я про актуальные ники в вашей гуилде пишу. Не, сорь, я не у теори в пати(((, так что не избежать тебе писа)))А причем тут Генеколог?? Будешь. У теори [*][*][*][*][*] же) И у меня будешь)
1 эшалон как никак
Это тхфрендс же)) Он прост тут на 30 секунде улетел, даже не сказал подхват:D бедняжка)
Не каждый можеттаких гавно как ты еще поискать надо)) тебе Зозо сделал одолжение один из всех плюсанул тебе и тагнул хотя ты таким говном был кусочек ты дерма, и что ты бомбишь то?? иди пососи у теори дальше плз
лагНе каждый может
Самое главное разъяснил всё капсом под видео,всё чётко и ясно,почти победа)))0000000000000Это тхфрендс же)) Он прост тут на 30 секунде улетел, даже не сказал подхват:D бедняжка)