GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста, не надо, как же я без мамы проживу...
Лично брал уроки игры за лучника у распада?
Ну когда я только начинал точить свой скилл патиплея мы пару раз пробовали в дарках бить вражеский деф с полета. Было дело............................... Зассал адрес сказать понятнооооооооо
За базаром следи фуфел в таком случае))))))))))000909)0000)000000)0)0

Ну когда я только начинал точить свой скилл патиплея мы пару раз пробовали в дарках бить вражеский деф с полета. Было дело...............................
Мдп кж
Зассал адрес сказать понятнооооооооо
За базаром следи фуфел в таком случае))))))))))000909)0000)000000)0)0

Ну не знаю, мне не в кайф порой, что рейды идут от 40 минут до часа, а ТВ 15-20 минут. Хотя порой ощущение складывалось, что всех больше рейды интересует чем ТВ(
когда чипы увеличивали, обычно просто продливались стояния на чипе, все равно атака была
фан также отсутствовал, но фрапсы рендерить дольше
адекватно продлить время тв здесь можно только через баланс, офать хевишмот интам и ковырнуть пару скилов, будут нормальные тв с динамикой

когда чипы увеличивали, обычно просто продливались стояния на чипе, все равно атака была
адекватно продлить время тв здесь можно только через баланс, офать хевишмот интам и ковырнуть пару скилов, будут нормальные тв с динамикой
Знал бы ты, как интом непривычно играть после хеви сета. Хотя было бы куда интереснее :D

Умный что-ли?
Посмотри его старые фрапсы (1х1 и прочее дерьмо) откуда он вышел (т.е где был до фк), потом и открывай рот
В своём посте я мог бы написать "выходец с династии", но так мне нравится больше
А так ты считаешь этот "самородок" откопал мой клан?))Ошибаешься. Теперь то и не жалко что такие ливают)

Ну твой вариант имеет право на жизнь. В любом случае всё так же будет я думаю, админы вряд ли будут рисковать подправлять игру эксперементами, ибо могут еще хуже сделать))Но с другой стороны, мало того что сама игра уже прогнивает(не просто так здесь прописали доту как доп игру), так и сервер стает с каждым днем скучнее, мало каких изменений происходит. Иногда только противостояния кланов поддерживают интерес)

Назад
Сверху