GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Сказал фаллаверс))) Напомнить, что до дарков ты за вара играть неумел и тагнули вашу компашку из за одного человка?
Мне очень стало интересно, что ты говоришь, но вот какие дела:
1-в фолловс меня позвали и был я там на тв-модике и играл,когда захотел
2-компашка?ты о чем
и 3-я расскажу тебе,как меня тагали. Я сидел в тске общался с друзьями и мне сказали,что мы ливаем в дарки, я канеш немного ахерел,ибо я дарков на тот момент вообще не знал. т.е кто они и тд. ну дальше шло обсуждение всего этого и тд, а потом наступил день,когда нас принемали, мы сидели у них в тс и нас осматривали спрашивали, другими словами проводили собес. Из-за шмота меня тагнули в академку,оттуда же меня перевели через 5 дней в основу,вот. История о вступление в дарки)так что стебатся типо то ,что я фолловс не надо плиз, ибо мне глубоко было посрать на тот клан)

Ку зашквар) Поднимаеш дарков с колен своим высоким чсв? Удачи. Сыгранность, координация, руки пристов у дарков оставляют желать наилучшего . Пока что очень династии тянет , до с фазами вам не тягаться.
Ты сам то откуда вышел?Ни 1 твой клан не был близко к топ 4

Как и зумыч с тхф. Ему тоже было поебать на клан и он так же звался чисто на гвг)

я и не стремился. Я Местный критик) Кстати в контексте, про меня и мой клан не упоминалось, однако я имею право обсуждать другеи кланчики и сравнивать их, допустим дарков с фазами. Нет? Нельзя? почему тогда тут тусуються кто то кроме дарков сала и фазов?
Вот-вот свали

Гвг с династией , это большой показатель. Атлантисы тоже с династей фанились.
Какая разница с кем тв?
Мне например интересно и что? Хотя я пол года твшил с ексами и фазами, если не больше..

Это как фуриконст после ухода кисули.
если ты считаешь, что Лера афигенно управляла кланом, то ты глубоко ошибаешься...она его медленно убивала) про фурей, которые сейчас, ты ровным счётом не знаешь ничего) зачем тогда что-либо вообще говорить?
как критик ты убогий, зергуй дальше згд о своей днищной констой) тыхфренд

если ты считаешь, что Лера афигенно управляла кланом, то ты глубоко ошибаешься...она его медленно убивала)
Лера могла управлять кланом, а не так как ты\твой дружок по очку квайзер 10000000 раз реборн мтфс на который пришло 40 тел и из этих 40 тел только 20 будут стабильно играть, остальные декор). С кисой было весело и по кайфу так что завались

Лера могла управлять кланом, а не так как ты\твой дружок по очку квайзер 10000000 раз реборн мтфс на который пришло 40 тел и из этих 40 тел только 20 будут стабильно играть, остальные декор). С кисой было весело и по кайфу так что завались
Кто-то сказал, что квайзер шикарный кл? Или ты так прикрыться решил? Малыш, всё относительно) Относительно Бырки она неоч)

Кто-то сказал, что квайзер шикарный кл? Или ты так прикрыться решил? Малыш, всё относительно) Относительно Бырки она неоч)
вы же 2 корефана, что мне прикрываться. относительно Кисы ты\вы с квайзером (не важно) фуфловые))))))))) Знать не знаю кто такой бырка, кроме того что он старый сайт себе забрал в крысу. Был лишь в новых фк. Ты то уж точно знаешь все о быре и его деятельности)

вы же 2 корефана, что мне прикрываться. относительно Кисы ты\вы с квайзером (не важно) фуфловые))))))))) Знать не знаю кто такой бырка, кроме того что он старый сайт себе забрал в крысу. Был лишь в новых фк. Ты то уж точно знаешь все о быре и его деятельности)
я знаю то, что он поднял клан и ушёл, отдав его Лере..после этого фк начали яро сосать на грунте у 359) мне пох на квайзера, дефайся дальше, клоун)

Назад
Сверху