GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
писал про джастнес, там совершенно другой хейтер был,котоырй залипает сейчас в экзах с отрицанием завышеного чсв.
войды по сравненнию с аутхорити просто сброд [*][*][*][*][*] на згд.
Ахахаххахахахахахаххахахах

писал про джастнес, там совершенно другой хейтер был,котоырй залипает сейчас в экзах с отрицанием завышеного чсв.
войды по сравненнию с аутхорити просто сброд [*][*][*][*][*] на згд.
И опять и опять и опять. Да-да-да у меня чсв выше неба. Только вот не задача. Я нигде не чсвшлю. Ох беда беда. Что же делать? Чсв есть у каждого человека. У кого то оно больше, у кого то меньше. ВОД.
Да и если вантед тут, братан, что сегодня меня полохо лил? У МЕНЯ ДАЖЕ ИМУНКИ ОТКАТЫВАЛИСЬ! Не порядок(

Последнее редактирование модератором:
Чо на ТВ Дарки - Династи?Только домой вернулся. Говорят там серв рипнулся и типо застрявшие каты в игре добили чип?

Кстати, там про онлик кричали, что без Экзов онлик будет не оч. 87, привет)

Атака всосала. ПЛ старался по его словам, но там состав пати был гавно и элементарной сыгранности в пати небыло. Т.е не эффективная пати. Они кое как до замка каты пропинали, последнюю кату проебали перед входом и в замке вся атака ушла на респ, за ними присты, за ними каты. Там вроде снесли башни и поцарапали 3-4кк , потом все каты упали. дарков на чипе стояла 1-2 каты вроде когда наши регрупались, по чипам там ровно было, хотя хз , снесли они башню дальную или нет. Потом вылет по середине дороги. (
Ясно, печаль.

И опять и опять и опять. Да-да-да у меня чсв выше неба. Только вот не задача. Я нигде не чсвшлю. Ох беда беда. Что же делать? Чсв есть у каждого человека. У кого то оно больше, у кого то меньше. ВОД.
Да и если вантед тут, братан, что сегодня меня полохо лил? У МЕНЯ ДАЖЕ ИМУНКИ ОТКАТЫВАЛИСЬ! Не порядок(
Наверно из-за резерва на тв зайти не мог

ага и в таргеты на тв попадался
Вчерашнее тв вообще можно не обсуждать, ибо это был полный пиздец. Админам похуй, сомневаюсь что за столь огромный период они не смогли бы все ето пофиксить, способны только сундучки и всякое ненужное гавно вводить, из-за которого еще больше лагает.

Назад
Сверху