GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Как заебал этот ютуб
Какого хуя ты удаляешь мои видео , музыку из них. Сукаа блядь

Арлекина покинула должность маршала / ждем действий от зозо )
Сало СПс за ТВ :)

Так, чо там с Дарками?Теперь нет смысла к Даркам идти?(

Сказал нулевый лучник, у которого ЧСВ после тага поднялось)
Я себя всегда называл го|3но стрелометом, привет. Только я почему то умираю меньше и бью сильнее, чем данный фазЬмуерте
ЧСВ после тага. С этого просто посмеюсь, предложив взглянуть на подпись "Второго Распада" и затем глянуть сюда:
Deceser - Собеседование: принят. Провел: Affluence. 13.11.14
Ну и разнообразим вопросом. Как ты определяешь, кто нулевый, а кто - нет? А то чую, твой дружок оч прямой эльф (=
P.s. я в сале с начала августа, чтобы не искал, если шо)

Я себя всегда называл го|3но стрелометом, привет. Только я почему то умираю меньше и бью сильнее, чем данный фазЬмуерте
ЧСВ после тага. С этого просто посмеюсь, предложив взглянуть на подпись "Второго Распада" и затем глянуть сюда:
Ну и разнообразим вопросом. Как ты определяешь, кто нулевый, а кто - нет? А то чую, твой дружок оч прямой эльф (=
Какой-то бред написал, как ты определил, что умираешь меньше и бьешь сильнее? Причем тут Распад? Дцп не лечится? :D видел твою работу в пати, друг

Семён,схyяли Вы такой злой!

Назад
Сверху