bbfm
Серая мышка
- Баллы
- 0
хороший скилл игры, хорошое в конце 3 чи и беглый, иди наХуй г0вно безоткатное, Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший скилл игры, хорошое в конце 3 чи и беглый, иди наХуй г0вно безоткатное, Спасибо)
Беглый дает больше аспд, прощаемсяхороший скилл игры, хорошое в конце 3 чи и беглый, иди наХуй г0вно безоткатное, Спасибо)
АхахахахахахахахахахахБеглый дает больше аспд, прощаемся
А что не так?Ахахахахахахахахахахах
Иди отсюда
тебе беглый под адской 3 чи вспышки даст больше аспида, Ебанат?Беглый дает больше аспд, прощаемся
Вообще да :D Он сбивает аспд от 3чи (25% который) и дает 30%. Про время действия и профитность я промолчу, но, в теории, он прав.)тебе беглый под адской 3 чи вспышки даст больше аспида, Ебанат?
а что там с дарками?Так, чо там с Дарками?Теперь нет смысла к Даркам идти?(
Не все :D
большинство один херНе все :D
Ну в атаке было потно, соглашусьбольшинство один хер
еше быНу в атаке было потно, соглашусь
Я себя всегда называл го|3но стрелометом, привет. Только я почему то умираю меньше и бью сильнее, чем данный фазЬмуертеСказал нулевый лучник, у которого ЧСВ после тага поднялось)
Какой-то бред написал, как ты определил, что умираешь меньше и бьешь сильнее? Причем тут Распад? Дцп не лечится? :D видел твою работу в пати, другЯ себя всегда называл го|3но стрелометом, привет. Только я почему то умираю меньше и бью сильнее, чем данный фазЬмуерте
ЧСВ после тага. С этого просто посмеюсь, предложив взглянуть на подпись "Второго Распада" и затем глянуть сюда:
Deceser - Собеседование: принят. Провел: Affluence. 13.11.14
Ну и разнообразим вопросом. Как ты определяешь, кто нулевый, а кто - нет? А то чую, твой дружок оч прямой эльф (=
P.s. я в сале с начала августа, чтобы не искал, если шо)
Семён,схyяли Вы такой злой!Я себя всегда называл го|3но стрелометом, привет. Только я почему то умираю меньше и бью сильнее, чем данный фазЬмуерте
ЧСВ после тага. С этого просто посмеюсь, предложив взглянуть на подпись "Второго Распада" и затем глянуть сюда:
Deceser - Собеседование: принят. Провел: Affluence. 13.11.14
Ну и разнообразим вопросом. Как ты определяешь, кто нулевый, а кто - нет? А то чую, твой дружок оч прямой эльф (=
P.s. я в сале с начала августа, чтобы не искал, если шо)
С таким врывом, ты не умнее:Dтебе нет смысла никуда идти, тупой