snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
Да ты забрал уже,дурачок.Причём тут династии?Тут подходит слово "Смешит". Смешит слышать это от парня с династи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты забрал уже,дурачок.Причём тут династии?Тут подходит слово "Смешит". Смешит слышать это от парня с династи.
Что я у тебя забрал? Я ничего не брал. Прост династия топ клан на данный момент на фене, я забыл что на них нельзя гнать( Вдруг еще по айпи вычислят.Да ты забрал уже,дурачок.Причём тут династии?
Т9,лол.я был и в других кланах,кроме династии,а ты в сале был,но остаешься анскиломЧто я у тебя забрал? Я ничего не брал. Прост династия топ клан на данный момент на фене, я забыл что на них нельзя гнать( Вдруг еще по айпи вычислят.
браток как ты можеш судить о его скиле не зная даже его никаТ9,лол.я был и в других кланах,кроме династии,а ты в сале был,но остаешься анскилом
В салеее...даааааааа....Т9,лол.я был и в других кланах,кроме династии,а ты в сале был,но остаешься анскилом
Норм. А ты че тут забыл ? :Dну че как тут феникс?
В точку :DМне кажется что феникс будет лагать даже когда на нем онлик останется 50(
и что что рюрик тут?ну РЮРИК тут![]()
Вот именно,че ты вылез,вали на днивейжен[*][*][*], так прикольно. Все кланы ушли, и какие то нонфаги которые раньше боялись вылазить в межклан, теперь тут сидят и пытаются обосрать тех, кто тут всю жизнь сидел :DD
Я сюда раз в неделю захожу по фанчику)[*][*][*], так прикольно. Все кланы ушли, и какие то нонфаги которые раньше боялись вылазить в межклан, теперь тут сидят и пытаются обосрать тех, кто тут всю жизнь сидел :DD
Кто тебя спрашивает, Ханыга? Найди себе другое занятие ,чем сидеть и пытаться кого то заагрить в гвг муви.2-3 дня уже тут сидешь,балабол
Просто не люблю таких как пьеха.Ханыга?Лол что?Кто тебя спрашивает, Ханыга? Найди себе другое занятие ,чем сидеть и пытаться кого то заагрить в гвг муви.
загуглиПросто не люблю таких как пьеха.Ханыга?Лол что?