GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что у нас есть касяки причём много, я с этим не сопрю. Но вы зачем то спорите с тем что у вас нет твмодеров :c
Скажу еще раз для особо одаренных=) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вот уже больше месяца в нашей гильдии нету тв модеров

Скажу еще раз для особо одаренных=) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ вот уже больше месяца в нашей гильдии нету тв модеров
Ты угараешь надо мной?

Тв я не особо проускаю каты я вижу одни и те же хилов одних и тех же да и в дэфе людей тех же вижу и понимаешь у вас на тот момент костяк был именно эти тв модеры и если они ливнули то это должно было сильно отразиться на вашей боеспособноссти. Но я разницы не увидел

Ты угараешь надо мной?
не имею привычки угарать над людьми=) на твоем месте я бы шла фаниться, а не спорила с девушкой=)

Тв я не особо проускаю каты я вижу одни и те же хилов одних и тех же да и в дэфе людей тех же вижу и понимаешь у вас на тот момент костяк был именно эти тв модеры и если они ливнули то это должно было сильно отразиться на вашей боеспособноссти. Но я разницы не увидел
ники назови? все кто сейчас играет - все наши ребята, ну что тут не понятного?=)

Инсайдам привет :3

инсайды вообще-то открыли свой проект на данном сервере=_= и как бы я не считаю, что 1 человек это можно назвать так, будто бы нам помогает весь клан, да и он раньше был у нас, так что тут вообще без вопросов=_=

Сколько недель мы твшимся? 3-4 да? вот все 3-4 недли костяк патей не менялся. А вот 15.03 я ввидел абсолютно другой состав пати

Я выделил суть "месяц" ракета мазрус и компания у вас были на прошлом тв)
О дальнейшем разговаре речь идти не может ) с девушкой спорить не буду )

Сколько недель мы твшимся? 3-4 да? вот все 3-4 недли костяк патей не менялся. А вот 15.03 я ввидел абсолютно другой состав пати
все кто сейчас костяк - ВСЕ НАШИ, тогда люди были кто играл на тв-моде =_= что ты тупишь ну?

Я выделил суть "месяц" ракета мазрус и компания у вас были на прошлом тв)
О дальнейшем разговаре речь идти не может ) с девушкой спорить не буду )
ракета, мазрус люди которых мы давно знаем, еще со старых сервов, Макс был у нас в дарках=_= а вот и компания это зря, потому что компании нету
так же не хочу спорить=)

А ну да костяк ушёл а ваш скил не изменился вам даже сыгрываться не надо? Бесполезно спорить. Офаюсь с темы. Остаюсь при своём мнении

ракета, мазрус люди которых мы давно знаем, еще со старых сервов, Макс был у нас в дарках=_= а вот и компания это зря, потому что компании нету
так же не хочу спорить=)
Ян, чо за рамсы, с кем споришь на какую тему?Я ворвусь.

инсайды вообще-то открыли свой проект на данном сервере=_= и как бы я не считаю, что 1 человек это можно назвать так, будто бы нам помогает весь клан, да и он раньше был у нас, так что тут вообще без вопросов=_=

так же не хочу спорить=)

Мне кажется или численность растет?

да мне пытаются доказать, что у нас тв-модеров фуллка на гвг...что рук у нас нету и мы вот их держим, чтобы тв тянуть=_=
Скажи что это не так кароч.
Я в свою очередь скажу, что это не так.
А если не поверит шли в задницу кароч:3

ой бля,как этот мудак меня заипал,ноет и ноет,ну были раньше у нас гвг модеры и что?
последнее и пред последнее гвг с фоксами были без них.
вспомни эти гвг,мы вас вертели как могли.
единственное.согласен с форкуде,хоть кто то меня в фоксах порадовал.

Назад
Сверху