KARLNEPROWAET
Серая мышка
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самое главное с автосвапом не палиться)
ты в старсы ушел?Оо я куею с вас ребятДеф крузов как всгда великолепен, топ 1 деф на сервере
ебать клан хоть с какой то перспективой, а не как у тебя норм рейдов нету, гвг норм нету, да ещё и мастер долбаёбты в старсы ушел?Оо я куею с вас ребят
=Dебать клан хоть с какой то перспективой, а не как у тебя норм рейдов нету, гвг норм нету, да ещё и мастер долбаёб
ШУСТ МИЛЫЙ КУебать клан хоть с какой то перспективой, а не как у тебя норм рейдов нету, гвг норм нету, да ещё и мастер долбаёб
ой мне похер, да я пользуюсь автосвапом и чо? прошаренные уже давным давно им пользуются, и автопотом на соски с банкамисамое главное с автосвапом не палиться)
5. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы.ой мне похер, да я пользуюсь автосвапом и чо? прошаренные уже давным давно им пользуются, и автопотом на соски с банками
мне лично не кайф по хардкору стока свапать
та половина не палится а ты пальнулсямне похер)))))))))00
тут половину тогда перебанить над)
естественно сик бесполезный на гвг если танка ашотом бить

ой там один хер этими "недоскилами" вылетало по танку 1к-2к, так я лучше ашотом побью при котром критоберсы могут вылететь 2.5к-5к+естественно сик бесполезный на гвг если танка ашотом бить![]()
5к по танку критоберс? он чё в 10 белке ниxуя сеой там один хер этими "недоскилами" вылетало по танку 1к-2к, так я лучше ашотом побью при котром критоберсы могут вылететь 2.5к-5к+
p.s. я смотрю тут богосикеры повылазили)))))))))0000
Ну что сказать, молодцы Фазы.
ещё кто-нибудь напишите про это5. Использование посторонних программ. Использование Ботов, Зум-хаков, Флай-хаков, Джамп-хаков, Фильтр хила и другие официально запрещенные программы. АКК ДАВАЙ ДО СВИДАНИЕ!!!

бить ашотом по башни и юзать перья не с панельки да ещё и против всё той же башни сильно