shmelb
Серая мышка
- Баллы
- 28
Тебе на свою мамкуВидео дерьмо, ваш клан вообще без рук, вам на пв про.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе на свою мамкуВидео дерьмо, ваш клан вообще без рук, вам на пв про.
Откуда ты знаешь мою сеструху?При чем тут моя мать, дб. Тебе ответить нечего ибо знаешь, что на след. Тв вы всосете по самые гланды, как это сделала твоя сеструха у группы лиц с Кавказа.
Ты тут не выёбывайся.То что тебя не куда не берут и ты дно безрукое никто не виноват.Видео дерьмо, ваш клан вообще без рук, вам на пв про.
+1Ты тут не выёбывайся.То что тебя не куда не берут и ты дно безрукое никто не виноват.
P.s. Ты кидала и всем это известно
чмошник ссаный, подпись убери, не позорь мой ник!!!Вот кто достоен уважухи было 2 года назад почти
С ними никто не сровнится
NewTeam ( фазики ) vs LighrWin
Нифига тебе не ясно как обычно)
Придурок, как ты определил мою безрукость? Про кидалово тема давно закрыта, я уже в мтфс, следовательно, товарищ, ВЫ ПИ3ДАБОЛТы тут не выёбывайся.То что тебя не куда не берут и ты дно безрукое никто не виноват.
P.s. Ты кидала и всем это известно
Опять на публику робишь как это труС чего такой вывод?ты даже не понимаешь к чему я написал "ясн" ,а просто отписался на моё высказывание от делать [*][*][*][*][*],парень тебе тут делать нечего,ты никто,уйди. Калитка Мастер блеать,пздц((
и ты дно безрукое .
Отсюда следует, кого берут в мтфся уже в мтфс
я сам блять вшоке, какое то чмо блять бегает под норм ником, еще и клан гавно создал. НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ КАЗЛИНА!!!!!!!! :DDDDКалитка Мастер блеать,пздц((
омг..... Я сплагил? умрия сам блять вшоке, какое то [*][*][*] блять бегает под норм ником, еще и клан гавно создал. НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ КАЗЛИНА!!!!!!!! :DDDD
К чему все выше написаное? У тебя взрывет из-за того что нету чего сказать по-умнее ? Не странно, Вобще не изминился, Шире ротик маме приветой ой ой,это говорит тот самый петушок228ягагаражипадиквинстон
а ну да,понятно тогда.
С каждым постом ты сьежаешь от начинаемой темы ) Как обычно. Смеши людей дальшеЭто тебя научила разговаривать твои друзья петушки?а хотя сорри,прости у тебя их нет.Ты пытаешься ставить везде правильно запятые?зачем?чтобы казаться взрослым мальчиком?
Надо было от дефа играть (:
Надо было от дефа играть :)
А не заметил,наверное в тиме раки были и они нафидили их :cА у нас деф был *.*ня
Ого банить таких надо :DУ них пристов блять штук 20