xDECESERx
Серая мышка
- Баллы
- 63
эм, ничего специально не вырезалось, чтобы не было слов, что я слился там 10-3И еще монтаж убогий, пол видео как ты столбик убиваешь, ппс убийца, это тип перед пвп разминка)))0 шаришь пацан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эм, ничего специально не вырезалось, чтобы не было слов, что я слился там 10-3И еще монтаж убогий, пол видео как ты столбик убиваешь, ппс убийца, это тип перед пвп разминка)))0 шаришь пацан
ок я дооденусь и пвпшнем)))))ты хочешь со мной попвпшиться? или все таки останешься не побежденным?
все равно говно монтажэм, ничего специально не вырезалось, чтобы не было слов, что я слился там 10-3
норм маза))0это такие же как ты, ради которых можно зайти и обоссать
ты свой монтаж видел ахаахах? ничем не отличается, заниматься никому не нужным монтажем, мм прекрасно, а че там одеваться 2па и 2пз х2 и 2 трактата с феей, всеок я дооденусь и пвпшнем)))))
все равно говно монтаж
норм маза))0
Даже не вспомню, когда в последний раз видел райского лука на гвг. Можно ж было дабл панельку убрать.
Райские луки в атаке лучше чем адские)Даже не вспомню, когда в последний раз видел райского лука на гвг. Можно ж было дабл панельку убрать.
ты даун простоРайские луки в атаке лучше чем адские)
А дабл панелька, мне так привычно еще с 2009
щас бы в атаке через таб поплить)
ты даун просто
в дефе инт класы и их пробивают физой
животное
на них и таба хватает))))щас бы в атаке через таб поплить)
ахахахахаха, сам себя слил фхыазфыхайзыахйты даун просто
в дефе инт класы и их пробивают физой
животное
Ну я даже незнаюахахахахаха, сам себя слил фхыазфыхайзыахй
Ад лук- тбо+беглый - физдамаг
ахфыхпфзафхыфаз
при условии что рай лук может еще молниями спамить((( дауненок))))