Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
збс с полета сбиваешь тех кто и так на земле)
я рад что тебе понравилосьзбс с полета сбиваешь тех кто и так на земле)

капец ты насосался вчера лох ипаныйя рад что тебе понравилось![]()
мм не разу не упал вроде или ты про что?)капец ты насосался вчера лох ипаный
и забыл ещё сказать так вот я был подхват и сбитый по кд потому что чи было много, а если ты волнуешься за то что кто то был не сбит то не волнуйся их сбивализбс с полета сбиваешь тех кто и так на земле)

сильно шаришь, фрапсик свой посмотри за пару раз юз скила по скольким таргетам на полете ты попали забыл ещё сказать так вот я был подхват и сбитый по кд потому что чи было много, а если ты волнуешься за то что кто то был не сбит то не волнуйся их сбивали![]()
смотрел и не раз) и у меня была другая цель:чи набивать и каты подхватывать, а с полёта я сбивал достаточно и почти по кд, ты случаем не с креатуров?сильно шаришь, фрапсик свой посмотри за пару раз юз скила по скольким таргетам на полете ты попал

мамане своей расскажешь сказкимм не разу не упал вроде или ты про что?)
ты что дурачок? я пишу не о твоих целях на тв или как часто ты юзал скил, а о том что ты просто прое6ывал его...смотрел и не раз) и у меня была другая цель:чи набивать и каты подхватывать, а с полёта я сбивал достаточно и почти по кд, ты случаем не с креатуров?![]()
Выколите мне глаза
Напиши второй трек,будь добр
The Seven Year ltch - You`ll Not ChangeНапиши второй трек,будь добр