GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
я и не сомневался
Онлайн у нас был 60-) Спс вашему твинку за то что пытался скрысить кату, я понял какой вы тип клана. Спасибо вашим пристам, которые пытались слить наших котов. Спасибо за прелестное видео, где я смеялся начиная с 5 минуты. Огромное спасибо за Тв. Я доволен.

Онлайн у нас был 60-) Спс вашему твинку за то что пытался скрысить кату, я понял какой вы тип клана. Спасибо вашим пристам, которые пытались слить наших котов. Спасибо за прелестное видео, где я смеялся начиная с 5 минуты. Огромное спасибо за Тв. Я доволен.
ДД присты, привет. Вары тащат каты под башни, привет и да уябывай нахуй.
з.ы изиков онлик 50 дд в разы меньше, так что пили скрин с онлайном 60.

хватит уже пиздеть про онлайн)))
насчёт каты я хз, наверно, это была его личная инициатива, клан тут не причём
кинь скринчик, где прист бьёт катовода, буду очень признателен))
кстати, чтобы тыкать на наших пристов, сначала своих с дефа уберите, дбы))
и в след. раз две пати коновых варов в дефе кидайте, чтобы каты арканами тянули, тактика пиздатая))

да лан если бафнутые были бы нектоб неупал а так вам какойто стимул был=) (с) xShakaLx

мне больше понравилось 3кк на кристале 1 танк старательно пытается из замка выйти с катой ктото убежал вообще ката отвезалась а 2 остальных танка пофигистично вышли и начели бить армой жать некого неубили=(

мой юный друг я хочу сыграть с тобой в игру сколько петов было в дэфе я вижу 6, а ты?
http://s018.radikal.ru/i516/1212/c6/ff114f9cd2f1.jpg
Я там нифига не вижу и без понятия как этих декоров юзать. Мне сказали что никто ничу не юзал, и глупо сейчас ваш проигрыш ссылать на петов.

а ясно вы ещё и не знаете для чего петы на гвг прикольно, спроси у макса он те расскажет

а ясно вы ещё и не знаете для чего петы на гвг прикольно, спроси у макса он те расскажет
Самое странное , что когда я был твином в Андатсах, было тв со старами, где вы выйграли именно потому , что юзали декоров, а Андатс нет, тк не в курсе дел были, насчет декоров ты ничего никому не говорил, а сейчас говоришь как будто так, что если б не декоры выб затащили. Ваш деф помоему даже асист по катам не брал, в чем прикол то?

Назад
Сверху